Не жалоба , просто выслушайте .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muro Legenda♥

Житель штата
19 Авг 2022
54
0
Discord
Trappsage#9453
Имя персонажа
El Problemo
Меня зовут Стас . Мне 19 лет . Я обычный паренёк который когда-то в силу возраста сделал очень много глупостей в свое время . Радмир мне ничего плохого не сделал . Я глупый ,я обычный глупыш , но я взял и обошел бан на свою голову ,я развивался собирал цветы камни , начал ловить дома , уже и на проверке был сразу с опрой дома . Но я ее прошел сразу же . Я ничего не хочу делать радмиру плохого можете заблокировать мне почти все возможности, но прошу вас , дайте амнистию на сервере , я просто хочу играть на Радмире а негде больше , сделайте исключений , я готов на многое , чтобы выйти с бана , умоляю одобрите мою амнистию , сделайте поблажку хоть раз , прошу , помогите мне , я не буду больше причинять вред Радмиру никакой, умоляйте снимите на новом аккаунте бан, сделайте поблажку умоляю вас ну прошу .

Muro Legenda♥

Житель штата
19 Авг 2022
54
0
Discord
Trappsage#9453
Я уже сделал корпорацию , нашел компанию для игры , помогите , дайте шанс

Muro Legenda♥

Житель штата
19 Авг 2022
54
0
Discord
Trappsage#9453
Это была маленькая сумма продажи которая не превышала даже 8кк, прошуй дайте шанс хоть на этом начать все сначала , ну я же не 50кк продал , я каюсь , ну сделайте помилование .

Muro Legenda♥

Житель штата
19 Авг 2022
54
0
Discord
Trappsage#9453
Могу предложить вам сотрудничество , могу купить вирты у кого-то 3-5 человек и спалить вам ( мой discord muroxgod#9453)

Muro Legenda♥

Житель штата
19 Авг 2022
54
0
Discord
Trappsage#9453
Был на бан на этом аккаунте Stasik_Karasik логин , я сделал новый Luxe666 там за обход новый , я обошел не специально , я переехал у меня новый комьютер попробовал зайти на сервер и смог , я просто хочу вернутся на родной сервер , буду ждать 😢

Muro Legenda♥

Житель штата
19 Авг 2022
54
0
Discord
Trappsage#9453
Я вспомнил за что именно , забанили на первом сервере за то что я сначало продал 1.6кк вирт или чуть больше , до 2кк , а Вадику ГА S#1 сказал оскорбления родных в лс ВК , только сейчас спустя жизненные ситуации понимаю что за все слова надо отвечать или крепанут жестко , я сейчас сам не оскорбляю родных и контролирую свою речь , я просто хочу вернутся на свой сервер родной . (

Muro Legenda♥

Житель штата
19 Авг 2022
54
0
Discord
Trappsage#9453
Пожалуйста напомните Кириллу о этой амнистии 👐

Muro Legenda♥

Житель штата
19 Авг 2022
54
0
Discord
Trappsage#9453
Если можно без амнистии но пожалуйста снимите бан на логине Luxe666 за обход , я начну новую скажем так свою историю , без того старого аккаунта , прошу ваше разрешение чтобы потом не было проблем 🙏 Я не кому не хочу нести зла и вреда , можете посмотреть на том аккаунте даже я дал инкрустатору лям , друзьям , просто малоимущим , не подумайте что это ПВ т.к можно посмотреть что я сначала врезался в человека по хит маркеру а потом минута две диалога и я дал и поехал , я всегда помогал бедным , а продал даже не помню только зачем , только из-за долга в жизни , а оскорблял ГА просто из-за накипевшего не специально и зла вам , ему , и серверу не желаю .

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
331
24
Человек, до этого был забанен на другом сервере за слив админки, так же были не однократные баны за ппв, и обход банов, так же есть пруф то что человек писал что он ловит с софтом дома , могу подкрепить это сюда либо же в лс дискорда

Muro Legenda♥

Житель штата
19 Авг 2022
54
0
Discord
Trappsage#9453
Я был на проверке после каждого слета и администраторы : Didi Dexter , Kiki Dexter , Kirill Volkov подтверядят что софта не обнаружено и показывал скорость клика руками по вебке , был однократный бан за пв , который не превышал 3кк даже , а забанен на всегда ГА Вадиком первого сервера за оскорбления его родных в лс

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
331
24
Я был на проверке после каждого слета и администраторы : Didi Dexter , Kiki Dexter , Kirill Volkov подтверядят что софта не обнаружено и показывал скорость клика руками по вебке , был однократный бан за пв , который не превышал 3кк даже , а забанен на всегда ГА Вадиком первого сервера за оскорбления его родных в лс
Ты слил админку , как мы все знаем за это дают бан и чс проекта на всех серверах :)

Последнее редактирование:

Kosmos_Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2021
194
17
Discord
nn_prosto
По-моему у тебя бан не только за обход бана и продажу вирт ,а ещё кое что

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Эх, зря обманываете вы предлагали софт для ловли , обошли бан , после того как вызвали на проверку вы стояли в афк и чистили компьютер понятно , что администрация не чего не найдёт.

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
331
24
Подкрепляю ещё раз , могу скинуть пруфы , то что данный человек говорил что он ловит с софтом и прочее

Muro Legenda♥

Житель штата
19 Авг 2022
54
0
Discord
Trappsage#9453
Эх, зря обманываете вы предлагали софт для ловли , обошли бан , после того как вызвали на проверку вы стояли в афк и чистили компьютер понятно , что администрация не чего не найдёт.
Кица я опру показывал 🥰

Muro Legenda♥

Житель штата
19 Авг 2022
54
0
Discord
Trappsage#9453
Подкрепляю ещё раз , могу скинуть пруфы , то что данный человек говорил что он ловит с софтом и прочее
Если вы что-то подстроили в спец связи это не мои проблемы , там мог говорить кто угодно и что угодно)

Muro Legenda♥

Житель штата
19 Авг 2022
54
0
Discord
Trappsage#9453
Давайте оставим ответ за администрацией а не за игроками .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.