Не загружается окно с логином и паролем (крашит после обновы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uniq01

Житель штата
25 Дек 2020
62
1
1.Radmir s1
2.Vova Howl
3.46JN
4.Uniq01
5.После последего обновления у меня крашит рейдж после лысого персонажа тоесть у меня оно начанает как всегда на пару сек залагивать и ставится день и когда уже должна быть заставка логина и пароля у меня просто крашит.
  1. 29.03.2021
8.vovabb3 (айди)

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,438
1,111
Сделайте проверку целостности файлов игры, удалите файлы из папки C:\RAGEMP\client_resources

Uniq01

Житель штата
25 Дек 2020
62
1
Сделайте проверку целостности файлов игры, удалите файлы из папки C:\RAGEMP\client_resources
я проверял челостность файло и япроверял файлы радмира и удалял и переккчивал файлы радмира я качал другие файлы радмира с вашего дс я удалял игру я заходил с другого сошиала я заходил с другой платформы я просто НЕМОГУ зайти на радмир, но на например гта 5 рп я могу легко зайти без крашей и всяких проблем

Max Tasrek

Житель штата
26 Дек 2020
16
4
я проверял челостность файло и япроверял файлы радмира и удалял и переккчивал файлы радмира я качал другие файлы радмира с вашего дс я удалял игру я заходил с другого сошиала я заходил с другой платформы я просто НЕМОГУ зайти на радмир, но на например гта 5 рп я могу легко зайти без крашей и всяких проблем
Точно также

Max Tasrek

Житель штата
26 Дек 2020
16
4
Попробуй проверить целостность файлов гта 5

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,438
1,111
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.