Не запускается Рейдж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antony_Lixxx

Житель штата
4 Апр 2023
16
0
Discord
whats wrong, scared?#4742
Сервер
1
Имя персонажа
Antony_Lixxx
Логин
Antony
Дата
4 Апр 2023
Время
12:14
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
Запускаю Рейдж Мулитиплеер вроде бы грузит но на 100 процентах загрузка обрывается и рейдж просто дальше не грузит все методы перепробовал, помогите пожалуйста

Tim Kursedov

Второй друг ютубера
Администратор S2
24 Авг 2021
9,344
975
Видео запишите

Antony_Lixxx

Житель штата
4 Апр 2023
16
0
Discord
Я не могу на данный момент записывать видео, только по дисскорду через демострацию экрана, заранее простите за неудобства!

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Я не могу на данный момент записывать видео, только по дисскорду через демострацию экрана, заранее простите за неудобства!
К сожелению мы все делаем через форум.
Так что попрошу вас записать откат.

Antony_Lixxx

Житель штата
4 Апр 2023
16
0
Discord
Кто то отвечать или помогать будет?

Luc1f3r

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2022
446
63
Discord
4vev
Запускаю Рейдж Мулитиплеер вроде бы грузит но на 100 процентах загрузка обрывается и рейдж просто дальше не грузит все методы перепробовал, помогите пожалуйста
вот так ?

Antony_Lixxx

Житель штата
4 Апр 2023
16
0
Discord
Если нужно то я первый раз на этот проект захожу и такая проблема, с КРМП все нормально а с гта нет

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
357
1,055
Discord
Sizen01
Такая же проблема. Ничего не помогает, ни полное удаление рейджа с последующей переустановкой, ни перезагрузка пк, ни че го не помогает.
Помогите бога ради, хочу играть.

Реакции: Yuntake и ????

Dmytriy

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2022
59
5
Discord
dmosrka
Twitch
https://www.twitch.tv/dmorshka
Удали полностью Рейдж под 0 , установи на диск где у тебя игра но просто отдельной папкой ни в коем случаи не закидывай в папку с игрой , после установки запусти рейдж , выбери сервер и у тебя будет ошибка (будет написано выбрать где у тебя установлена игра) выбираешь и качаешь файлы , после этого только запускай игру через Рейдж , не запускай через радмир лаунчер будет такое же , и не переходи на другой сервак с 1 на 2 или другие платформы , нужно будет всё сносить и устанавливать с начала .

Luc1f3r

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2022
446
63
Discord
4vev
Удали полностью Рейдж под 0 , установи на диск где у тебя игра но просто отдельной папкой ни в коем случаи не закидывай в папку с игрой , после установки запусти рейдж , выбери сервер и у тебя будет ошибка (будет написано выбрать где у тебя установлена игра) выбираешь и качаешь файлы , после этого только запускай игру через Рейдж , не запускай через радмир лаунчер будет такое же , и не переходи на другой сервак с 1 на 2 или другие платформы , нужно будет всё сносить и устанавливать с начала .
Не помогает

John Johnovich

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2022
288
16
Discord
stage#6666
мужики, пкм по рейджу на рабочем столе - свойства - совместимость - запустить программу в совместимости галочку поставьте, должно помочь

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
357
1,055
Discord
Sizen01
Реакции: Yuntake и ????
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.