Не запускается игра после перехода на Rage 1.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaRaSeR247

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
50
16
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Dmitriy Urusov | 1ISM | Dima_dyrahkov
  • Ваш сервер: №1
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом):
    Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-2500 CPU @ 3.30GHz
    Оперативная память (ОЗУ): 12гб.
    Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti
    (60fps стабильно)
  • Максимально полное описание проблемы: Запускаю сервер через rage, идет загрузка Rockstar, После на заднем плане загрузки Rockstar`а пропадает rage, и продолжается загружаться Rockstar, после всё пропадает,и ничего не происходит. В диспетчере задач показывает что игра запущена, но она ничего не жрёт, она как бы есть, но в тоже время её и нету. (Перепробовал разные способы, всякие переустановки, замены файлов и т.д. ВООБЩЕ ничего не помогает, даже удалял всё под корень всё что связано с Gta)
  • Дата и время бага: Уже на протяжении 1-2 месяцев, но на rage 0.3.7 данная проблема вылазила через раз, бывает вылезет, а может зайдет.
  • Доказательства (видео, скриншоты): Видео доказательство

Последнее редактирование:
Реакции: Jerry

Konstantin 82

Житель штата
18 Май 2020
17
0
У меня такая же муйня, началось после последней обновы, на форум даже писать не считаю нужным, потому как у них один ответ переустановите рейдж, хотя переустановка не помогает))

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
У меня такая же муйня, началось после последней обновы, на форум даже писать не считаю нужным, потому как у них один ответ переустановите рейдж, хотя переустановка не помогает))
У Вас тоже Windows 7?

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092
Игра у вас где куплена? В стиме, Эпике, Рокстар лаунчере?

Konstantin 82

Житель штата
18 Май 2020
17
0
Игра у вас где куплена? В стиме, Эпике, Рокстар лаунчере?
в Эпике , сегодня опять тупёж уже со стороны рокстар лаунчера, пишет мне что то про автоматический режим, короче не понос так золотуха.... как то так, удачи тебе братец с этим гемороем.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092
в Эпике , сегодня опять тупёж уже со стороны рокстар лаунчера, пишет мне что то про автоматический режим, короче не понос так золотуха.... как то так, удачи тебе братец с этим гемороем.
многое не от нас зависит (
Вообще с 7ркой беда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.