Не запускается игра после перехода на Rage 1.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAMRP

Житель штата
13 Окт 2020
56
4
  • Ваш сервер: #3
  • Ваш ник на сервере: Nikita Ivanovv
  • Ваш CID: JGT
  • Ваш логин: Nikita Ivanov
  • Максимально полное описание проблемы: Rage 1.1 не работает, было уже и радмир переустанавливал
  • Не запускается игра после перехода на Rage 1.1 ВСЕ!!!
  • Дата и время проблемы: 05.05.2021
  • Доказательства (видео, скриншоты):
  • Ваш VK: https://vk.com/id354860232

Вложения

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,430
1,110
Файлы перекачивали? Игру переустанавливали?

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,430
1,110
C 7 Виндой траблы на 1.1, ничем помочь не могу в данном случае, качайте другую сборку 7, а лучше поставьте 10, если есть такая возможность.
Попробуйте поиграться с совместимостью Рейджа.

RAMRP

Житель штата
13 Окт 2020
56
4
C 7 Виндой траблы на 1.1, ничем помочь не могу в данном случае, качайте другую сборку 7, а лучше поставьте 10, если есть такая возможность.
Попробуйте поиграться с совместимостью Рейджа.
ПК: AMD Phenom(tm) II X4 965 Processsor 3.40 GYz
память: 8 гб
Видеокарты : NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB

Вложения

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,430
1,110

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
596
176
Такая же шляпа, стоит тоже 7 MSDN образ, все последние обновы установлены. Самый прикол в том, что игра зависает в задачах и все, никуда и нитуда не едет. Хотя есть и ещё прикол в том, что игра может и нормально с первого раза запускаться.
Если винду не хочешь переустанавливать, то просто мониторь в диспетчере задач процесс гта (GTAV.exe) и завершай задачу и все, и делай до тех пор пока не зайдешь в игру. Только так, больше нету способов эту шляпу пофиксить.

К слову, у тебя стоит говносборка от Урал софта, он может всякого говна намешать в свои сборки которые могут блочить процесс Рейджа. Поставь чистый образ от самих Майков (MSDN) или от Sergei Strelec.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
596
176
поставьте 10 Винду, куча крякнутых в инете, она куда стабильнее работает уже чем 7.
Да и с рейджом проблем не будет таких.
Ваш компьютер потянет спокойно.
Немного оффтопа, но скажу так, нету смысла на 10 переходить если у тебя нету ссд, ибо комп будет работать как ведро. Я сам почуял это, когда на ССД переходил.

Глеб Голубев

Житель штата
1 Май 2021
32
1
Такая же шляпа, стоит тоже 7 MSDN образ, все последние обновы установлены. Самый прикол в том, что игра зависает в задачах и все, никуда и нитуда не едет. Хотя есть и ещё прикол в том, что игра может и нормально с первого раза запускаться.
Если винду не хочешь переустанавливать, то просто мониторь в диспетчере задач процесс гта (GTAV.exe) и завершай задачу и все, и делай до тех пор пока не зайдешь в игру. Только так, больше нету способов эту шляпу пофиксить.

К слову, у тебя стоит говносборка от Урал софта, он может всякого говна намешать в свои сборки которые могут блочить процесс Рейджа. Поставь чистый образ от самих Майков (MSDN) или от Sergei Strelec.
такая же фигня,у меня есть ссдшник но родители говорят не ребутать системку из-за фоток аля анапа 2007,но думаю пофиг,все равно надо на 10 переходить,7 была хороша но в радмир тоже поиграть хочется) П.с нету никакого желания тратить 10к на винду

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
596
176
такая же фигня,у меня есть ссдшник но родители говорят не ребутать системку из-за фоток аля анапа 2007,но думаю пофиг,все равно надо на 10 переходить,7 была хороша но в радмир тоже поиграть хочется) П.с нету никакого желания тратить 10к на винду
Есть облако для фоток, или внешние накопители и все, перекидываешь, переустанавливаешь систему и сиди балдей. К слову, я на 7 перешёл по причине того, что на 10 у меня радмир лагал как в не себя + крашился часто ну и второй моник в никакую не заводился нормально ну как с полпинка.

RAMRP

Житель штата
13 Окт 2020
56
4

пож 7 виндой скачать какой , только DVD -дсик скинь мне

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,430
1,110
Как поставите новую Винду - если проблема останется, то пишите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.