Не заслуженное PG by Bogdan Browskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akhmed Chechenskiy

Житель штата
9 Авг 2020
73
1
Имя персонажа
Akhmed Chechenskiy
Логин
666mam95
CID персонажа
BWC
Дата
21 Мар 2023
Время
21:03
Никнейм администратора
Bogdan Browskiy
Обратная связь
[email protected]

Akhmed Chechenskiy

Житель штата
9 Авг 2020
73
1
Никакого PG и близко нету, двое людей остановили не говорили ничего, потом начали про ограбление, затем подъехали 2-3 человека которых я знаю и знали что мен пытаются убить, мы все зарубились и меня кинули в деморган

Последнее редактирование:

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
3,927
790
Здравствуйте.
ПГ - "Power Gaming" - Изображение из себя героя,например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть.
Вы изображение из себя героя, два человека с оружиям целаться на вас и говорят вам "выходите с машины" вы сидите дальше в машине.
Предоставляю мою видеофиксацию с моей стороны на ваши якобы "PG".
Откат - тык
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.

Akhmed Chechenskiy

Житель штата
9 Авг 2020
73
1
Здравствуйте.
ПГ - "Power Gaming" - Изображение из себя героя,например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть.
Вы изображение из себя героя, два человека с оружиям целаться на вас и говорят вам "выходите с машины" вы сидите дальше в машине.
Предоставляю мою видеофиксацию с моей стороны на ваши якобы "PG".
Откат - тык
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.
На белой машине подъехали люди с моей группировки как видно на видео, и мы вместе начали тулить их, что ты несешь, у всех было оружие, и все были в равенстве, это было обычное тулево, а ты закинул меня в деморган. Они первые начали тулить тех кто хотел меня якобы «ограбить» и естественно я присоединился к своей группировке.

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269
На белой машине подъехали люди с моей группировки как видно на видео, и мы вместе начали тулить их, что ты несешь, у всех было оружие, и все были в равенстве, это было обычное тулево, а ты закинул меня в деморган. Они первые начали тулить тех кто хотел меня якобы «ограбить» и естественно я присоединился к своей группировке.
Во-первых, на белой машине был не только игрок из вашей группировки а ещё из BBC. Ваши слова ещё до того как подъехали они "Пошёл нафиг" и 20 секунд до этого просто сидели в машине - это уже можно расценивать как PG (Играете из себя героя). Также вы когда дождались что приехал один союзник из вашей мафии он вышел и его сразу убили. А игрок из BBC просто начал стрелять по грабителям, вы-же в свою очередь вышли дабы не отлететь в дальнейшем за "уход от рп" решили тоже выйти и попробовать убить грабителей, что у вас не получилось. Так-что впринципе вас наказали верно за PG, вообще могли выдать за уход от рп.

Akhmed Chechenskiy

Житель штата
9 Авг 2020
73
1
Во-первых, на белой машине был не только игрок из вашей группировки а ещё из BBC. Ваши слова ещё до того как подъехали они "Пошёл нафиг" и 20 секунд до этого просто сидели в машине - это уже можно расценивать как PG (Играете из себя героя). Также вы когда дождались что приехал один союзник из вашей мафии он вышел и его сразу убили. А игрок из BBC просто начал стрелять по грабителям, вы-же в свою очередь вышли дабы не отлететь в дальнейшем за "уход от рп" решили тоже выйти и попробовать убить грабителей, что у вас не получилось. Так-что впринципе вас наказали верно за PG, вообще могли выдать за уход от рп.
Во-первых: перед «а» запятая, во-вторых: в принципе раздельно, а в третьих вопрос актуален, меня подрезали и остановили, тупо просили выйти, никоим образом не отыгрывая, я не понимал какого хуя мне выходить, раз ничего не говорят. Админство в Радмире, оставляет желать лучшего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.