Не заходит в игру, при запуске Радмира бан, помогите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dinnake

Житель штата
12 Май 2022
15
0
Сервер
2
Имя персонажа
BOOGIE WOOGIE
Логин
Dinnake
Дата
28 Апр 2022
Время
13.00
Обратная связь
https://vk.com/sailos89
Вот ссылка на предыдущий чат. Техник так и не понял в чем собственно проблема и закрыл обращение, помогите плз.

Кратко по теме, при запуске Радмира и еще до ввода учетных данных записи выходит ошибка типо бан Serial. И именно с нового ноутбука купленного в начале года. Бан значится в сообщении от ноября 21 года, как так не пойму. Все в предыдущей теме по ссылке. Я могу зайти со стационарного ПК, могу зайти с ноута жены, но вот с купленного ноута нового не получается, а мне нужен доступ именно оттуда, т.к. играть хочется а ноут мой всегда под рукой но играть не могу из за бана какого то.
Номер аккаунта
№ 125116

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,417
1,100
Вы с ноутбука используете учетку с Сошиал Клабом - Dinnake27 ?

Dinnake

Житель штата
12 Май 2022
15
0
Все, я решил свою проблему длившуюся почти месяц. Полазив по форумам я посмотрел на каких серверах за что могли банить и по каким критериям. Название моего ноута было MSI стандартное название которое ставят многие при развертывание нового ПК ОС. Нужно поменять название на любое другое, и проблема исчезла у меня. Видимо кто то схватил бан по наименованию ПК. А так как данное название у многих, может всплыть проблема у всех. Кто столкнулся с данной ситуацией, меняйте название. Всем добра!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,425
7,107
Все, я решил свою проблему длившуюся почти месяц. Полазив по форумам я посмотрел на каких серверах за что могли банить и по каким критериям. Название моего ноута было MSI стандартное название которое ставят многие при развертывание нового ПК ОС. Нужно поменять название на любое другое, и проблема исчезла у меня. Видимо кто то схватил бан по наименованию ПК. А так как данное название у многих, может всплыть проблема у всех. Кто столкнулся с данной ситуацией, меняйте название. Всем добра!
Спасибо за ответ, но вы первый с такой проблемой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.