Не заходит в игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IR-412

Житель штата
28 Мар 2021
27
0
Ваш сервер: 1
Ваш ник на сервере: Brodiaga Den
Ваш CID: 5AQT
Максимально полное описание проблемы: с момента выхода последнего обновления, не могу зайти в игру, загружаю Стим, лаунчер, rage, грузит до момента ввода логина и пороль персонажа в игре и вылетает. Игру обновлял, проверку файлов делал, скачивал разные файлы и заменял их как все пишут (при замене файлов выскакивает ошибка практически сразу и дальше не идёт загрузка), делал проверку файлов с rage, все без толку, друзья играют, а я не могу уже как неделю зайти. У меня скоро имущество слетит из-за этого. Что делать, помогите плиз!
Дата и время проблемы: с момента выхода последнего обновления.

IR-412

Житель штата
28 Мар 2021
27
0
Переустановка игры и всего остального тоже не помогла

IR-412

Житель штата
28 Мар 2021
27
0
Сорян, я глянул, вроде сюда пишут ) а винда тут при чем? Это уже лишнее. Тут проблема в чем-то другом

BaNaNaNcIk

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2021
366
24
Сорян, я глянул, вроде сюда пишут ) а винда тут при чем? Это уже лишнее. Тут проблема в чем-то другом
у тебя в файлов windows может игру не запускать у меня было такое и было такое по играл 2 часа и краш и так- далее потом решил переустановку windows сделать скача игру запустил сервер всё заработала у тебя может игра скачена с ошибками

IR-412

Житель штата
28 Мар 2021
27
0
Игра у меня уже давно стоит и не один раз уже обновлял и все норм до последнего обновления, а тут приплыли

BaNaNaNcIk

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2021
366
24
Игра у меня уже давно стоит и не один раз уже обновлял и все норм до последнего обновления, а тут приплыли
это не от сервера зависит а от Range mp всё приехал просто скажу тебе переустанови windows с официального сайта и скачай гта и ренж мп и зайди и игра и windows не обновляй мне помогало это

IR-412

Житель штата
28 Мар 2021
27
0
Переустановил, жду теперь пока гтаха скачается

IR-412

Житель штата
28 Мар 2021
27
0
в одиночку заходит, в онлайн заходит, а в Rage не заходит, не может подгрузиться к серверу

IR-412

Житель штата
28 Мар 2021
27
0
я не могу видео сюда загрузить (пишет нельзя загружать файлы данного типа) пробовал в разных форматах. в каком формате видео загружать? либо могу отправить на почту

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,395
1,094
Ответа вашего так и не увидел, делаю вывод, что вопрос решен. Тему закрываю.

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.