Не заходит в игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
Сервер
1
Имя персонажа
Gaga Timerlan
Логин
Gaga2005
CID персонажа
5P4H
Дата
15 Дек 2022
Время
20:00
Обратная связь
Gaga Timerlan - Бизнесмен#5092
Здравствуйте, проблема такая: Я пытаюсь зайти в игру через радмир лаунчер после кнопки играть ничнего не происходит, через рейдж ещё хуже, два раза на него кликаю он вообще не пашет уже это второй день происходит. Я делал: проверял целостность файлов гта5, сбрасывал Core нетворка (все моды, на оружия и тд), переустанавливал множество раз рейдж и лаунчер, лаунчер рокстар тоже переустанавливал, переустанавливал на другой диск гта5, перезагружал после каждого действия пк, рейдж и лаунчер радмир в папку с игрой устанавливал, в панели задач по ютубу тоже пытался что то сделать, потом всё на место ставил так как не помогало. Прошу помочь мне в данной ситуацией по скорей, так как в бизаке щас продукция закончиться и будет сильно не приятно. Я начал входить в сюжет и мне написало Введите ключ активации, я ввожу и мне пишет, что ключ активации уже использован. Что мне делать? Если не решить проблему во время у меня всё может слететь. Вот видео:

Последнее редактирование:

Joe_Naumov

Житель штата
16 Дек 2022
3
0
Discord
Mama26101978
Тоже самое, просто запускаю, нажимаю Запустить от имени администратора, грузит и потом исчезает.

Andrew Tate

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2022
143
7
Discord
!AMRX#8888
Telegram
@AMRX
YouTube
https://youtube.com/@AMRX_Official
++++, решите пожайлусто, много игроков страдают этой хернёй. Типа это так: когда я захожу в гта 5 рп радмир лаунчер и нажимаю играть у меня просто он загружается и всё, больше ничего не происходит. Так же пробовал в Rage rp когда я открывал это приложение, он просто не открывается

Sergo337

Житель штата
30 Ноя 2022
28
0
Discord
Serega_Kolosov#0818
++++, решите пожайлусто, много игроков страдают этой хернёй. Типа это так: когда я захожу в гта 5 рп радмир лаунчер и нажимаю играть у меня просто он загружается и всё, больше ничего не происходит. Так же пробовал в Rage rp когда я открывал это приложение, он просто не открывается
Прям все также

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Здравствуйте, проблема такая: Я пытаюсь зайти в игру через радмир лаунчер после кнопки играть ничнего не происходит, через рейдж ещё хуже, два раза на него кликаю он вообще не пашет уже это второй день происходит. Я делал: проверял целостность файлов гта5, сбрасывал Core нетворка (все моды, на оружия и тд), переустанавливал множество раз рейдж и лаунчер, лаунчер рокстар тоже переустанавливал, переустанавливал на другой диск гта5, перезагружал после каждого действия пк, рейдж и лаунчер радмир в папку с игрой устанавливал, в панели задач по ютубу тоже пытался что то сделать, потом всё на место ставил так как не помогало. Прошу помочь мне в данной ситуацией по скорей, так как в бизаке щас продукция закончиться и будет сильно не приятно. Я начал входить в сюжет и мне написало Введите ключ активации, я ввожу и мне пишет, что ключ активации уже использован. Что мне делать? Если не решить проблему во время у меня всё может слететь. Вот видео:
Для решение Этой проблемы вам нужно удалить Rage Mp
Зайдите в папку где установлен Rage Mp
136008
Удаляем через их же приложение
И скачивам с оф сайта ТЫК

Andrew Tate

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2022
143
7
Discord
!AMRX#8888
Telegram
@AMRX
YouTube
https://youtube.com/@AMRX_Official

cloudwave

облачная волна 🫡
Форумный боец
24 Дек 2021
372
80
Попробуйте перекачать Rage Multiplayer либо же рокстар геймс, гташку саму

Joe_Naumov

Житель штата
16 Дек 2022
3
0
Discord
Mama26101978

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Не работает , не помогло
Удалите полностью все папки и файлы касательно RAGEMP.
Скачайте с оф. сайта RAGEMP, установите на другой диск, путь, к примеру должен выглядеть так ( C:\RAGEMP )
Обратите внимание, сразу на диск ставите папку, чтобы по пути к файлу ragemp не присутствовало русских букв, только латиница!

Как проделаете - запишите видео, с полным запуском!

SameMas

Житель штата
18 Дек 2022
6
0
Discord
Same_Mason#8735
админы вы не врубаете? что переустановками лаунчеров и виндовс не помогает!!! это уже глобальная проблема... 10-ки жалоб на форуме, сотни людей не могут войти в игру. Говорите с руководством пусть решают эту проблему, онлайн падает-вам же хуже.

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
админы вы не врубаете? что переустановками лаунчеров и виндовс не помогает!!! это уже глобальная проблема... 10-ки жалоб на форуме, сотни людей не могут войти в игру. Говорите с руководством пусть решают эту проблему, онлайн падает-вам же хуже.
Вы понимаете что Rage это не наша платформа.
И что это мультиплеер в который вы добавляете сервера или играть на серверах.
Мы вам можем только посоветовать что сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.