Не заходит в игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

minie

Житель штата
28 Май 2024
23
0
Discord
papaminie
Сервер
1
Имя персонажа
Zargar Muhammad
Логин
Minie
CID персонажа
BMSE
Дата
24 Авг 2024
Время
18 38
Обратная связь
Дс - papaminie
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Не-могу-выбрать-персонажа-при-заходе.477650/#post-2111562 Это продолжение к придведущей жалобе, из-за того, что админ закрыл вопрос, подумав, что я смог войти. Еще раз спрашиваю? что мне нужно ? Назначение фиксированного IP-адреса или Назначение белого IP-адреса (динам.). Без ответа "Сами решайте, что Вам нужно, а что нет. "

minie

Житель штата
28 Май 2024
23
0
Discord
papaminie
А также, по поводу, того, что вы написали, как я вижу удалось зайти. Зайти удалось, но до момента выбора персонажа, поэтому закрывать нет смысла, потому - что проблема не решилась

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,435
1,663
Вы каждый день заходите и играете, при этом не отвечаете неделю в теме...
А сейчас пишите, что проблема не решилась.
На счет IP - Вы сами должны решить, какой IP Вам нужен, статичный или динамичный.

Реакции: Yumi Kitty

minie

Житель штата
28 Май 2024
23
0
Discord
papaminie
Извиняюсь, если это показалось с моей стороны грубо. Заходил я с впн, на данный момент, тот единственный рабочий впн не включается, поэтому продолжил. Спасибо, что получил ответ про айпи. На данный момент считаю тему закрытой.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,435
1,663
Извиняюсь, если это показалось с моей стороны грубо. Заходил я с впн, на данный момент, тот единственный рабочий впн не включается, поэтому продолжил. Спасибо, что получил ответ про айпи. На данный момент считаю тему закрытой.

Реакции: Yumi Kitty
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.