Не заходит на сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexy_Grand

Житель штата
11 Окт 2020
28
2
  • Ваш ник на сервере: Alex_Grand
    Ваш сервер: 2 сервер
    Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): -
    Максимально полное описание проблемы: Целый день пытаюсь решить эту проблему захожу на сервер и пишет Connection lost. Reconnecting все перепробовал не работает

Alexy_Grand

Житель штата
11 Окт 2020
28
2
Конечно - захожу на серв и Сonnection lost. Reconnecting cейчас все переустановил (Rage - Файлы игры) сейчас попытаюсь зайти

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Зайдите в него и проверьте на всякий случай, лучше даже скрин прикрепите.

Tygodi7s

Житель штата
27 Июл 2021
21
0
press f что вы с моей жб на баг делать будите

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,374
1,092

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,374
1,092
Бана по вашему аккаунту не вижу, может быть вы заходили за чужие аккаунты в ближайшие 30 дней?
Может за аккаунт друга какого-то, когда он был у вас дома?

Alexy_Grand

Житель штата
11 Окт 2020
28
2
У меня не на какой серв не заходить - Я играю ток на своем акке и никому его не даю да и живу я в такой стране где малая вероятность что кто-то играет в Rage

У меня эта проблема постоянно но она решалась перезагрузом роутер или выниманием кабела интернета или же переустановкой файлов игры но на этот раз нечего не помогает

Alexy_Grand

Житель штата
11 Окт 2020
28
2
Не знаю как но я зашёл, отключил антивирус/брандмауэр вкл впн не заходило выкл его зашёл в лаунчер начал качать файлы гта 5 крмп вышёл зашёл на радмир 02 начались качать файлы выкл и зашёл Rage и на радмир 02 фиг знает в чем тут дело никогда не заходил через лаунчер (Ток крмп обычную) он у вас какой-то проблемный вот вам и доказательство
Ну ладно спасибо за помощь

ЗАКРЫТО

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Не знаю как но я зашёл, отключил антивирус/брандмауэр вкл впн не заходило выкл его зашёл в лаунчер начал качать файлы гта 5 крмп вышёл зашёл на радмир 02 начались качать файлы выкл и зашёл Rage и на радмир 02 фиг знает в чем тут дело никогда не заходил через лаунчер (Ток крмп обычную) он у вас какой-то проблемный вот вам и доказательство

ЗАКРЫТО

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447

ЗАКРЫТО
Тут уже проблема именно с RAGE.
К сожаление именно проблемы/ошибки с подключением на сервер от нас никак не зависят, часто это происходит из-за программ которые запущены в треи или файлов сервера которые установились неверно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.