Не зашёл донат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osman

Житель штата
11 Июн 2024
47
0
Discord
kaii6287
Администрация Когда будет ответ Сколько можно ждать

Osman

Житель штата
11 Июн 2024
47
0
Discord
kaii6287
Куда пропала администрация что происходит

frapsy

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
31 Мар 2020
340
7
Привет, в платёжке не могут найти твой платёж, последний платёж с твоей карты, который видят был 24 мая. Проверь историю операций по карте, возможно, те платежи отменились и средства вернулись обратно

Osman

Житель штата
11 Июн 2024
47
0
Discord
kaii6287
Ребята я не знаю что у вас там происходит у меня деньги с карты были сняты я показал вам все квитанции что вы ещё от меня хотите

Osman

Житель штата
11 Июн 2024
47
0
Discord
kaii6287
Здравствуйте я ещё раз вам обращаюсь у меня были сняты деньги с моей карты вы утверждаете что этого не было но я буду жаловаться на ваш проект даже если надо будет судиться я буду судиться Потому что деньги были сняты Я прошу вас последний раз вернуть мне деньги

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Здравствуйте я ещё раз вам обращаюсь у меня были сняты деньги с моей карты вы утверждаете что этого не было но я буду жаловаться на ваш проект даже если надо будет судиться я буду судиться Потому что деньги были сняты Я прошу вас последний раз вернуть мне деньги
К сожалению некоторые темы я не могу решить и передаю их разработчику

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,548
7,030
Привет, в платёжке не могут найти твой платёж, последний платёж с твоей карты, который видят был 24 мая. Проверь историю операций по карте, возможно, те платежи отменились и средства вернулись обратно
Вижу, что разработчик вам дал ответ. Вы можете также обратиться к своему банку с обращением, они возместят (если платёж ещё не вернулся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.