Не за что дали варн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimka Kalinin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2021
59
12
Род занятий
Медиа
Discord
hudak15
Telegram
@krimelove
1.Ваш Nick Name:Dimka Kalinin
2.Nick Name администратора:Chicha Kisliy
3.Дата выдачи наказания:18:20:15 05.02.2021
4.Опишите ситуацию:Здравствуйте меня дали варн. Я был в сэнди щорс мне кричали цена машины я хотел уехать я начал движение задним ходом и я нечайно сбил человека МНЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДАТЬ ДЕМОРГАН А ДАЛИ ДЕМОРГАН+ ВАРН разберитесь.Ник Администратора Chicha Kisliy
5.Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Tim Madrazo

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
106
7
Добрый день уважаемый игрок, я тот администратор, который передал ваше нарушение.
Начнём с начала: на вас прилетел репорт на то, что вы Тараните машины SSMC. Прилетев, я не увидел от вас нарушений, но сотрудники сами пытались решить этот вопрос . Вы предложили им отойти, после чего сели в свой миникупер, отъехали и специально поехали на них, сбив двух человек. Вы не откатили ситуацию, а наоборот, пытались скрыться с места нарушения.
Вот откат вашего нарушения:

Если я окажусь не прав, то с вас снимут варн, а я выплачу компенсацию.
Ожидаем ответа ГА.

С уважением, Tim Madrazo.

Dimka Kalinin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2021
59
12
Род занятий
Медиа
Discord
hudak15
Telegram
@krimelove
На видео было видно что я убигал от этих людей они за мной следовали и покрывали меня плохими словами и когда я сел в машину они нарочна прыгнули под колеса.

Tim Madrazo

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
106
7
На видео было видно что я убигал от этих людей они за мной следовали и покрывали меня плохими словами и когда я сел в машину они нарушна прыгнули под колеса.
Сотрудники не сказали вам ни одного плохого слова, отъехав на назад, вы могли спокойно объехать их, а не сбивать и резко уезжать.

Dimka Kalinin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2021
59
12
Род занятий
Медиа
Discord
hudak15
Telegram
@krimelove
по видео было слышно что они кричали и кидались плохими словами,как бы я увернулся если они сами кинулись под колеса.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,348
3,548
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Добрый день уважаемый игрок, я тот администратор, который передал ваше нарушение.
Начнём с начала: на вас прилетел репорт на то, что вы Тараните машины SSMC. Прилетев, я не увидел от вас нарушений, но сотрудники сами пытались решить этот вопрос . Вы предложили им отойти, после чего сели в свой миникупер, отъехали и специально поехали на них, сбив двух человек. Вы не откатили ситуацию, а наоборот, пытались скрыться с места нарушения.
Вот откат вашего нарушения:

Если я окажусь не прав, то с вас снимут варн, а я выплачу компенсацию.
Ожидаем ответа ГА.

С уважением, Tim Madrazo.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.