Не могу войти в игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray_Morris

Житель штата
23 Май 2021
31
0
  • Ваш сервер: 1 сервер
  • Ваш ник на сервере: Ray_Morris
  • Ваш CID: UDU
  • Ваш логин: Ray_Morris
  • Максимально полное описание проблемы: Здравствуйте! У меня проблема не могу войти в акаунт при входе в игру у меня крашит Дата и время проблемы: 05.21.21
  • Доказательства (видео, скриншоты):
  • Ваш VK:https://vk.com/id367134256
Можно отвечать несколько раз а не один или отписаться в вк и да KUBASOV у меня был запущен эпик, но меня не устраивает то что я каждый день должен писать новую тему для того что бы ты ответил

Последнее редактирование:

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,410
1,098
Зачем вы запускаете Рокстар Гейм лаунчер? Он запускается сам, автоматом, после запуска сервера в Рейдже.
Какой путь у вас указан в клиенте рейджа?

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,410
1,098
Как вы заходили до этого, ход действий вспоминайте, после чего это началось

Ray_Morris

Житель штата
23 Май 2021
31
0
Как вы заходили до этого, ход действий вспоминайте, после чего это началось
Я запускал эпик потом заходил в рейдж если гта не запускалось я запускал рокстар и заходил, началось это после майского обноволения в конце месяца вроде была обнова и после неё не смог зайти

Последнее редактирование:

Ray_Morris

Житель штата
23 Май 2021
31
0
Зачем вы запускаете Рокстар Гейм лаунчер? Он запускается сам, автоматом, после запуска сервера в Рейдже.
У меня путь такой указан E/GTAV/GTAV/GTAV я случайно создал 2 папки потом лень стало и не стал изменять нечего

Ray_Morris

Житель штата
23 Май 2021
31
0
Кстати я недавно винду скинул и скачать токо гта 5 и всё так что на счёт дррайверов варик отподает

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,410
1,098
Поставьте рейдж и гта на один диск, желательно на диск С:/, в клиенте рейджа укажите путь без кучи папок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.