- 10 Июл 2020
- 391
- 76
чистка винды это снос?Тогда переустановка дров видяхи, полная чистка винды.
чистка винды это снос?Тогда переустановка дров видяхи, полная чистка винды.
файлы не помогут я пробовал зайти на 1 сервер с файломи.Советы полный снос винды? Почему я не вижу зайти на другие проекты? Почему у меня вот в онлайн заходит, в сюжетку захожит значит все файлы в порядке игры именно. Потом заходит на все другие проекты. Но не заходит только на радмир все сервера и еще на криминальную россию не заходит. И Самое интересное уже и с родного лаунчера радмира тоже самое и эти темы будут висеть без ответа..... И не понимаю для чего сносить винду, отключать антивирусы , восстанавливать через стим. У кого все идеально скиньте на форме ФАЙЛЫ СЕРВЕРА 3! не дает скачать кому то правильно файлы сервера
Во превых переустановил драйвера и нажал на правую кнопку мыши очистиь диск и очистил его, а иммено 20гб. Переустановил рэйдж и гта и всё.Давайте еще раз по пунктам, как вы и что делали
С++ И т.д. то что мне надо скачивать есть последней версии, диск у меня один. Всё пробовал вместе с выключиным стимом и обс. "Нажмите пкм на ragemp.exe и выберите в меню "Troubleshoot compatibility"/"Исправление проблем с совместимостью". "- тоже не работает. Не знаю уже что сработаетПопробуйте сделать следующее:
Переустановите RAGE Multiplayer.
Убедитесь, что игра никак не была модифицирована.
Переустановите GTA V или пройдите верификацию файлов.
Запустите RAGE Multiplayer от имени администратора.
Установите необходимые пакеты:
Установите RAGE Multiplayer и GTA V на один диск.Download Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 from Official Microsoft Download Center
The Visual C++ Redistributable Packages install run-time components that are required to run C++ applications built using Visual Studio 2015.www.microsoft.com
Установите RageMP и GTA V на разные диски.
Отключите любые оверлеи (Steam, OBS, Discord overlay, Overwolf).
Убедитесь, что присутствует файл сохранения (запустите одиночную игру и сохраните ее).
Удалите любые моды на GTA V.
Выключите любые антивирусы или добавьте папку в исключения. Добавьте RAGE в исключения Firewall.
Нажмите пкм на ragemp.exe и выберите в меню "Troubleshoot compatibility"/"Исправление проблем с совместимостью".
(NVIDIA USERS) отключите Shadowplay.
(STEAM ONLY) Выйдите из стима, потом запустите RAGE и дайте ему запустить стим самому.
Тоже не сработало.Попробуйте сделать следующее:
Переустановите RAGE Multiplayer.
Убедитесь, что игра никак не была модифицирована.
Переустановите GTA V или пройдите верификацию файлов.
Запустите RAGE Multiplayer от имени администратора.
Установите необходимые пакеты:
Установите RAGE Multiplayer и GTA V на один диск.Download Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 from Official Microsoft Download Center
The Visual C++ Redistributable Packages install run-time components that are required to run C++ applications built using Visual Studio 2015.www.microsoft.com
Установите RageMP и GTA V на разные диски.
Отключите любые оверлеи (Steam, OBS, Discord overlay, Overwolf).
Убедитесь, что присутствует файл сохранения (запустите одиночную игру и сохраните ее).
Удалите любые моды на GTA V.
Выключите любые антивирусы или добавьте папку в исключения. Добавьте RAGE в исключения Firewall.
Нажмите пкм на ragemp.exe и выберите в меню "Troubleshoot compatibility"/"Исправление проблем с совместимостью".
(NVIDIA USERS) отключите Shadowplay.
(STEAM ONLY) Выйдите из стима, потом запустите RAGE и дайте ему запустить стим самому.
Вот-вот выйдет обновление с 1.1 проблема с загрузкой файлов пропадет.Я не знаю что делать... Рас такая ситуация можем пройти в дискорд если у вас есть свободное время. ( Версия у меня от стим. )