Не могу зайти на сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
  • Ваш сервер: 1
  • Ваш ник на сервере: Tommy SheIby
  • Ваш CID: VT0
  • Ваш логин: Tommy_SheIby
  • Максимально полное описание проблемы: захожу в игру подключаюсь на сервер после этого вылетает и появляется вот это... (если что установлен windows 10)
  • Дата и время проблемы: 05.11.2020 - сегодня
  • Доказательства (видео, скриншоты):
  • Ваш VK: http://vk.com/shelby_73

Вложения

Последнее редактирование:

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Либо же я захожу на сервер, бегаю по дому, гаражу, хранилищу, ничего не происходит, как только я выхожу на улицу происходит краш и появляются эти ошибки

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Можно сказать то что главная ошибка это самая верхняя на скрине, из за нее не могу играть, можете ли вы помочь решить данную проблему, на протяжение 4-рёх дней не могу играть...

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,669
872
Что рейдж? У вас GTA 5 с Рейджа? Игра с какого лаунчера, Steam, Epic?

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
А можно уже

как то помочь? У меня проблема уже 5-тый день не решена, вы задали один вопрос и куда то делись
Пятый день, а тему только вчера написали, пробовали отключить антивирус и сделать проверку игры?

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
У меня теперь вот эта ошибка, смотрите захожу в игру, захожу на начальную позицию где пляж,просто бегаю все норм вроде как, отыгрываю 5 минут краш, если же захожу так же и появлюсь на автобусной остановке то крашит сразу, иногда с ошибкой иногда без

Вложения

Последнее редактирование:

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Ау ответить можно? Вы помочь можете? У меня проблема уже неделю не решается почти

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
У меня теперь вот эта ошибка, смотрите захожу в игру, захожу на начальную позицию где пляж,просто бегаю все норм вроде как, отыгрываю 5 минут краш, если же захожу так же и появлюсь на автобусной остановке то крашит сразу, иногда с ошибкой иногда без

30600
Это пробовали делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.