Не могу зайти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent

Житель штата
21 Май 2020
1
0
Проблема: Я скачал лаунчер Radmir жму на кнопку подключиться там у меня автоматический ввелся IP: s1.rgta5.ru и порт: 22005. Я подключился и появился в городе и ждал пока у меня загрузятся все нужные файлы но я прождал около часа и а у меня было 0/304 я перезашел в игру у минут за 20 у меня скачалось 3 файла и показывало 3/304 после чего загрузка опять остановилась я подождал пол часа и вышел. Скорость у меня около 10 мб/с. Можно скачать файлы в ручную?

Последнее редактирование:

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,385
447
Проблема: Я скачал лаунчер Radmir жму на кнопку подключиться там у меня автоматический ввелся IP: s1.rgta5.ru и порт: 22005. Я подключился и появился в городе и ждал пока у меня загрузятся все нужные файлы но я прождал около часа и а у меня было 0/304 я перезашел в игру у минут за 20 у меня скачалось 3 файла и показывало 3/304 после чего загрузка опять остановилась я подождал пол часа и вышел. Скорость у меня около 10 мб/с. Можно скачать файлы в ручную?
Скачайте файлы в ручную и лучше Radmir Launcher удалить и скачать Rage mp.
Файлы Rage mp

Maixill_Maps

Житель штата
21 Май 2020
4
0
Скачайте файлы в ручную и лучше Radmir Launcher удалить и скачать Rage mp.
Файлы Rage mp
когда я установлаю Rage mp после загруски она говорит в какую папку нада скачивать на (что у меня первое попалось эта C:/RAGE MP и я немог иза этого скачать потом я вибрал C: Grand Theft Auto V и она скачалась и после загруски игри в гта 5 онлайн вилитала ошибка что нада обновить коиент на 1.50.1) как эго обновить или скажи позалуйста на какую ты скачивал папку? (пожалуйста неасуждаите что я пишу с ошибками потому что я не руский)

Последнее редактирование:

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,385
447
когда я установлаю Rage mp после загруски она говорит в какую папку нада скачивать на (что у меня первое попалось эта C:/RAGE MP и я немог иза этого скачать потом я вибрал C: Grand Theft Auto V и она скачалась и после загруски игри в гта 5 онлайн вилитала ошибка что нада обновить коиент на 1.50.1) как эго обновить или скажи позалуйста на какую ты скачивал папку? (пожалуйста неасуждаите что я пишу с ошибками потому что я не руский)
Проверь правильно ли указан путь до игры в настройках Rage mp

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,385
447
ну я ее указал на "C:\Program Files (x86)\Grand Theft Auto V\GTA5Launcher\RAGEMP" и после загруски вискачила ошибка куда нада направлять ее путь?
Да не до Rage mp а до ГТА5 и зачем тебе GTA5laucher от другого проекта? Я тебе написал скачай Rage mp ссылки все скинул..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.