Olivka😶️ Well-known member Диванный эксперт 7 Июл 2021 188 47 15 Авг 2021 #1 Здрасвтуйте я не могу зайти в игру открываю лаунчер нажимаю играть он у меня закрываеться а рп не запускаеться и это не только с вашем почему так?
Здрасвтуйте я не могу зайти в игру открываю лаунчер нажимаю играть он у меня закрываеться а рп не запускаеться и это не только с вашем почему так?
T Timofey Bush Timofey Bush Форумный боец 23 Авг 2020 214 275 15 Авг 2021 #2 MMAKostya2242 написал(а): Здрасвтуйте я не могу зайти в игру открываю лаунчер нажимаю играть он у меня закрываеться а рп не запускаеться и это не только с вашем почему так? Нажмите для раскрытия... Во первых проверь скачена ли в тебя гта , проверь на целостность файлов , и переустанови лаунчер, затем зайди на сайт Rage Mp и скачай сам рейдж.
MMAKostya2242 написал(а): Здрасвтуйте я не могу зайти в игру открываю лаунчер нажимаю играть он у меня закрываеться а рп не запускаеться и это не только с вашем почему так? Нажмите для раскрытия... Во первых проверь скачена ли в тебя гта , проверь на целостность файлов , и переустанови лаунчер, затем зайди на сайт Rage Mp и скачай сам рейдж.