Не могу зайти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wrank

Житель штата
8 Июн 2020
4
0
Ваш ник на сервере: Ivan_Bargeman
Ваш сервер: на всех
Максимально полное описание проблемы: решил поиграть на радмире. Скачал гта в стиме, скачал лаунчер. Когда я его устанавливал там была проблема с dll файлом d3dcompiler_47.dll, я его пропустил. Когда я пробую зайти на сервер мне выдают сначала эту ошибку:

11299
А когда я нажимаю ОК то эту:11300
Потом я скачал Rage Multiplayer, и решил зайти так. Сначала он у меня долго открывался, когда открылся я выбрал радмир, когда заходил у меня написало что гта не отвечает и закрыло ее.(в данный момент не могу открыть rage, по этому и не могу скинуть скриншот)
Дата: я скачал это вчера вечером, тогда и возникла проблема, думал что за ночь что то изменится, ибо у меня такое уже было, но нет. Надеюсь вы мне поможете решить эту проблему.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Ваш ник на сервере: Ivan_Bargeman
Ваш сервер: на всех
Максимально полное описание проблемы: решил поиграть на радмире. Скачал гта в стиме, скачал лаунчер. Когда я его устанавливал там была проблема с dll файлом d3dcompiler_47.dll, я его пропустил. Когда я пробую зайти на сервер мне выдают сначала эту ошибку:

Посмотреть вложение 11299
А когда я нажимаю ОК то эту:Посмотреть вложение 11300
Потом я скачал Rage Multiplayer, и решил зайти так. Сначала он у меня долго открывался, когда открылся я выбрал радмир, когда заходил у меня написало что гта не отвечает и закрыло ее.(в данный момент не могу открыть rage, по этому и не могу скинуть скриншот)
Дата: я скачал это вчера вечером, тогда и возникла проблема, думал что за ночь что то изменится, ибо у меня такое уже было, но нет. Надеюсь вы мне поможете решить эту проблему.
Попробуй удалить RADMIR LAUNCHER и Rage.MP. Потом Rage.MP установить на другой диск.

Последнее редактирование:

Wrank

Житель штата
8 Июн 2020
4
0
Попробуй удалить RADMIR LAUCNER и Rage.MP. Потом Rage.MP установить на другой диск.
Все сделал, сначала rage запустился, но он выдал ошибку, что файлы игры повреждены и еще что то, я проверил файлы, все нормально. Хотел заново попробовать но когда пробую открыть rage он тупо не открывается. А в диспетчере просто открывается updater и дальше ничего.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Все сделал, сначала rage запустился, но он выдал ошибку, что файлы игры повреждены и еще что то, я проверил файлы, все нормально. Хотел заново попробовать но когда пробую открыть rage он тупо не открывается. А в диспетчере просто открывается updater и дальше ничего.
Дс напиши свой.

Wrank

Житель штата
8 Июн 2020
4
0
У меня только что получилось запустить, но открылась простая гта.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,921
6,937
Вы через обычный рейдж сделали?

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Если проблема актуальна создайте новую тему. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.