Не могу разобраться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Асет

Житель штата
22 Мар 2021
24
1
  • Ваш Nick Name Aseet Askarov
  • Nick Name администратора:Fabrizio Mussolini
  • Дата выдачи наказания:24.03.21
  • Опишите ситуацию:
  • тут такое дело можешь по информировать я играю радмир рп гта5 с#3
    короче приехал Миррор парк продать вещь стояли общались с покупателем тут подбежали 2 незнакомца начали возмущаться тип почему вы стойте рядом с мойм домом и т.д убили чела который рядом со мной стоял и мне говорить с ними свой очки урбаны гони сюда я им говорю вы что делаете пойди если ограбления то должный быть 1на2 или 2на4?
    потом начали звать Админа но меня выкинула из игры сразу же зашел в игру минута не прошло а там уже написано офф рп
    я сам не понял это ограбления или что ?если ограбления то почему от меня требовали снять очки и передать им
  • прошу изменить наказания хотя бы на Деморган так как у меня нету доказательств

Последнее редактирование:

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
  • Ваш Nick Name Aseet Askarov
  • Nick Name администратора:Fabrizio Mussolini
  • Дата выдачи наказания:24.03.21
  • Опишите ситуацию:
  • тут такое дело можешь по информировать я играю радмир рп гта5 с#3
    короче приехал Миррор парк продать вещь стояли общались с покупателем тут подбежали 2 незнакомца начали возмущаться тип почему вы стойте рядом с мойм домом и т.д убили чела который рядом со мной стоял и мне говорить с ними свой очки урбаны гони сюда я им говорю вы что делаете пойди если ограбления то должный быть 1на2 или 2на4?
    потом начали звать Админа но меня выкинула из игры сразу же зашел в игру минута не прошло а там уже написано офф рп
    я сам не понял это ограбления или что ?если ограбления то почему от меня требовали снять очки и передать им
  • прошу изменить наказания хотя бы на Деморган так как у меня нету доказательств
  • Предоставьте логи краша.
  • Как сделать, можно посмотреть в данной Статье.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,629
3,836
ban
Fabrizio Mussolini
офф от Рп
2021-03-24 19:46:09
3.00 day
В 20:46 вам выдали наказание
Передал тему администрации, ждём доказательств

Mussolini

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
1,066
63
Доброго времени суток. Откат вашего выхода: тык.
Т.к ситуация спорная и я не видел её от начала и до конца, сниму бан и переведу компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.