- 27 Дек 2021
- 309
- 14
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Aleksandr Fedoroff#6783
- Логин
- kot1r
Здравствуйте хочу купить V класс но как я понял вы откидываете за нрд на нем у меня вопрос почему он в салоне бусик а вы откидываете за нрд , написал администратору в аск он сказал что мы откидываем по тому что это не внедорожник ) у меня возникает вопрос тогда ) челы ездят фармят на бенсоне и их не откидывают ) и есть много бусиков которые не джипы но их тоже не кто не откидывает за нрд , можете все таки отмените правило и не будете откипать за нрд на V классе ?
а то из машин нормальных остаётся гелик 6на6 и тесла кибертак , но тесла мне не нравится а гелик 6на6 не беру по тому что боюсь что после обновы он вообще перестанет ехать , если вы кончено сделает что на v классе не будут откидывать за нрд я думаю все бы были рады . Заранее спасибо
а то из машин нормальных остаётся гелик 6на6 и тесла кибертак , но тесла мне не нравится а гелик 6на6 не беру по тому что боюсь что после обновы он вообще перестанет ехать , если вы кончено сделает что на v классе не будут откидывать за нрд я думаю все бы были рады . Заранее спасибо