Не откидывать за нрд на V классе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
309
14
Сервер
1
Имя персонажа
Aleksandr Fedoroff#6783
Логин
kot1r
Здравствуйте хочу купить V класс но как я понял вы откидываете за нрд на нем у меня вопрос почему он в салоне бусик а вы откидываете за нрд , написал администратору в аск он сказал что мы откидываем по тому что это не внедорожник ) у меня возникает вопрос тогда ) челы ездят фармят на бенсоне и их не откидывают ) и есть много бусиков которые не джипы но их тоже не кто не откидывает за нрд , можете все таки отмените правило и не будете откипать за нрд на V классе ?
а то из машин нормальных остаётся гелик 6на6 и тесла кибертак , но тесла мне не нравится а гелик 6на6 не беру по тому что боюсь что после обновы он вообще перестанет ехать , если вы кончено сделает что на v классе не будут откидывать за нрд я думаю все бы были рады . Заранее спасибо

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
309
14
Просто не понимаю почему челы на бенсонах , паундеров , генг бурито и дт ездят хотя это не джипы а на v классе откидывают

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
Зависит от администрации,на внедорожнике если аккуратно ездить по горам не летая - вас не кто не откинет.
Но если вы будете летать по горам то это будет НРД и вас накажут.

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
309
14
Зависит от администрации,на внедорожнике если аккуратно ездить по горам не летая - вас не кто не откинет.
Так тут понятно но я говорю если просто кататься по цветам тебя откинут

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Потому что V Class это микроавтобус а не внедорожник.
Ладно бы там Mitsubishi Delica была, ибо она имеет если не ошибаюсь 4х4 базу и по ней в теории можно по внедорожью кататься. Но вот по поводу V Class это полный бред, он не предназначен для езды по горам и в общем по бездорожью.

CAHEK

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2021
309
14
Потому что V Class это микроавтобус а не внедорожник.
Ладно бы там Mitsubishi Delica была, ибо она имеет если не ошибаюсь 4х4 базу и по ней в теории можно по внедорожью кататься. Но вот по поводу V Class это полный бред, он не предназначен для езды по горам и в общем по бездорожью.
А что скажешь по мулу , бенсону , паундеру и дт

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
А что скажешь по мулу , бенсону , паундеру и дт
Тоже самое, грузовые тяжелые тачки которые не должны также ездить по горам. Как по мне за них тоже должны откидывать за нрд, ибо грузовые тачки не поедут по горам из-за большого веса.
Если нужно цветовозить или камневозить, то есть румпа, йога 4х4, раптор и др тачки. Возможно с карпаком добавят додж рам 1500 трх.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,144
809
Здравствуйте хочу купить V класс но как я понял вы откидываете за нрд на нем у меня вопрос почему он в салоне бусик а вы откидываете за нрд , написал администратору в аск он сказал что мы откидываем по тому что это не внедорожник ) у меня возникает вопрос тогда ) челы ездят фармят на бенсоне и их не откидывают ) и есть много бусиков которые не джипы но их тоже не кто не откидывает за нрд , можете все таки отмените правило и не будете откипать за нрд на V классе ?
а то из машин нормальных остаётся гелик 6на6 и тесла кибертак , но тесла мне не нравится а гелик 6на6 не беру по тому что боюсь что после обновы он вообще перестанет ехать , если вы кончено сделает что на v классе не будут откидывать за нрд я думаю все бы были рады . Заранее спасибо
Для этого есть много внедорожников, но V класс это не внедорожник, это минивэн (микроавтобус), и в большей части предназначен для перевозки большого кол-ва людей, но не для перевозки камней.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,418
838
В целом, игроки выше полностью объяснили и ответили вам на ваш вопрос. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.