Не отыгрывака действий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leoon2121

Житель штата
19 Фев 2021
9
0
Ваш Nick_Name: Djoo Bllek
Nick_Name игрока: Не знаю его ник: <KJ9> <KTK>
Дата произошедшей ситуации: 23.02.2021
Опишите ситуацию: Мы с ребятами грабили соблюдая правила, нас было трое приказали остановиться 2-игрокам они остановились и без отигровки стали стрелять что значит уход от рп.
Доказательство:

GipnoZ

Житель штата
11 Июл 2020
5
0
7.9 Минимальное кол-во грабителей - 2.
(Грабителей должны быть в два раза больше чем жертв.)+7.10 Минимальное кол-во похитителей - 4.
-Твой тимейт там спрашивал "где моя мать"?
- Она дома😢Удачи

Последнее редактирование:

Ben After

Житель штата
20 Окт 2020
5
0
На всякий случай сохранил видео от игрока под ником Djoo Bllek(Если удалит или обрежет)

leoon2121

Житель штата
19 Фев 2021
9
0
7.9 Минимальное кол-во грабителей - 2.
(Грабителей должны быть в два раза больше чем жертв.)+7.10 Минимальное кол-во похитителей - 4.
-Твой тимейт там спрашивал "где моя мать"?
- Она дома😢Удачи
Да насчет информаций о количестве грабителей, сори не знала только сегодня посмотрел информацию, а насчет игрока который проявлял не здоровый и агрессивный настрой в отношений мамы сори не могу нести отвецтвеность за чужой разум, я и сам сторонник проявления подобной агрессий в такой форме, а в целом спасибо за информацию, да и видео я не собирался обрезать и удалять, если я не прав готов понести наказание, но только при условий что я не прав, тут уж как решит администрация

Ben After

Житель штата
20 Окт 2020
5
0
Да насчет информаций о количестве грабителей, сори не знала только сегодня посмотрел информацию, а насчет игрока который проявлял не здоровый и агрессивный настрой в отношений мамы сори не могу нести отвецтвеность за чужой разум, я и сам сторонник проявления подобной агрессий в такой форме, а в целом спасибо за информацию, да и видео я не собирался обрезать и удалять, если я не прав готов понести наказание, но только при условий что я не прав, тут уж как решит администрация
Предоставь РП ник нарушителя который оскроблял мать, пусть понесет ответственность за сказаные слова
В дискорде у тебя видно что говорит человек под ником: "Лидекс".

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Здравствуйте.
Вы нарушили правила ограбления, за что будете наказаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.