Не понял ничего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan26rus

Житель штата
24 Янв 2020
21
0
Имя персонажа
Richard Rawlings
CID персонажа
3TZ
Дата
15 Янв 2023
Время
10:12
Никнейм администратора
Alaska Yuong
Обратная связь
Salvatore Ganacci#1532
141006хотел бы понять , где я что продавал? Когда продал ? Ну и вообще увидеть доказательства причины бана.

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
719
627
Приглашаю вас в официальный дискорд радмира на разговор. Ожидаю ответа.

Ivan26rus

Житель штата
24 Янв 2020
21
0
Приглашаю вас в официальный дискорд радмира на разговор. Ожидаю ответа.
Очень рад был бы пообщаться но после стеба Всяких А+ и ему подобных его друзей желания это делать нет , я предлагал решить все мирно и обсудить проблему нормально , но я не знаю кто именно вы или ваша команда решили что им наплевать на проблему игрока и как я понял разбираться даже не кто не стал . Так что в принципе я думаю мои условия понятны я жду ответа . Как говорится надо думать а потом делать а не оборот

$Shelby$

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
246
24
Очень рад был бы пообщаться но после стеба Всяких А+ и ему подобных его друзей желания это делать нет , я предлагал решить все мирно и обсудить проблему нормально , но я не знаю кто именно вы или ваша команда решили что им наплевать на проблему игрока и как я понял разбираться даже не кто не стал . Так что в принципе я думаю мои условия понятны я жду ответа . Как говорится надо думать а потом делать а не оборот
Это старший администратор, какие вопросы? Вам дали возможность решить проблему, за вами бегать никто не будет

Реакции: Azusagawa Sakuta

Ivan26rus

Житель штата
24 Янв 2020
21
0
Это старший администратор, какие вопросы? Вам дали возможность решить проблему, за вами бегать никто не будет
Хммм То-есть вы серьезно думаете что лучшая защита это нападение ? Пусть ваш сотрудник который выдал мне наказание покажет вам переписку и желательно еще А+, вы серьезно считаете что я ребенок и на меня подействует ваше превосходство ? Я пытался уладить вопрос и не привести к конфликту но сожалению моей вины в этом нет совсем ,если вы привыкли общаться с людьми ниже вас по разуму то готов вас огорчить тут так не получится. Я жду предоставление информации на указанную почту вашему сотруднику. Жалобу можете закрывать.

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
719
627
Хммм То-есть вы серьезно думаете что лучшая защита это нападение ? Пусть ваш сотрудник который выдал мне наказание покажет вам переписку и желательно еще А+, вы серьезно считаете что я ребенок и на меня подействует ваше превосходство ? Я пытался уладить вопрос и не привести к конфликту но сожалению моей вины в этом нет совсем ,если вы привыкли общаться с людьми ниже вас по разуму то готов вас огорчить тут так не получится. Я жду предоставление информации на указанную почту вашему сотруднику. Жалобу можете закрывать.
У вас 2 дня на проверку , если не зайдёте в войс официально радмира больше никто разбираться не будет.
Вы теряете своё время, если не виновны я сразу же сниму бан , попрошу прощение и выплачу компенсацию.
Прошу написать мне в личные сообщение когда вы будете готовы на проверку. Мой дискорд у вас есть.
В противном случае вы будете забанены за уход от проверки и без амнистии.

Ivan26rus

Житель штата
24 Янв 2020
21
0
Хммм То-есть вы серьезно думаете что лучшая защита это нападение ? Позвольте вашему сотруднику, который выдал мне приговор, показался вам переписку и желательно еще А+, вы серьезно считаете, что я ребенок и на меня действует превосходство? Если вы привыкли общаться с людьми, то ниже вас по разуму то вас готов огорчить тут так не получится. Я жду инвентаря на указанную почту вашему сотруднику. Жалобу можно закрывать.
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Извините конечно но я думаю что когда у вас была возможность сделать проверку ,вы мне ответили агрессией и пытались высмеять и выставить дураком , когда я позвонил вам и предложил далее вы начали меня просто игнорировать , после это вы серьёзно думаете что я буду идти у вас на поводу ? Ребят время идет карты в ваших руках . Я жду информацию которую вы обязаны предоставить по закону а далее я уже сам решу что мне делать и куда мне заходить. Я считаю диалог закрытым потому что кроме угроз из ваших уст ничего нет и разговор уходит в тупик. Хорошего вечера.

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
719
627
Окей , вы будете наказаны за уход от проверки.
Закрыто

Ivan26rus

Житель штата
24 Янв 2020
21
0
Окей , вы будете наказаны за уход от проверки.
Закрыто
Насколько я помню в разговоре с вами, вы мне сказали что меня блокируете в сети(дискорд) и отвечать будете только на форуме. Далее вы сказали что предоставите доказательства моего нарушения именно здесь . Пока что доказательств моей вины я не вижу на основании чего будет проводится проверка? И когда я Разработчики проекта которым я думаю будет очень интересно увидеть доказательства "Моего" нарушения каких либо правил и соглашений.

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
719
627
Всё верно.
Я не буду вам кидать пруфы на почту. Что за бред вообще?
141199
141200
141209
Посмотреть вложение 141208
Что вы хотите услышать в ответ ? я не могу понять.

Ваш аккаунт продавался на фанпее , я вас вызываю на проверку.

Вы от проверки отказываетесь, всего хорошего..

Последнее редактирование:

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
719
627
Насколько я помню в разговоре с вами, вы мне сказали что меня блокируете в сети(дискорд) и отвечать будете только на форуме. Далее вы сказали что предоставите доказательства моего нарушения именно здесь . Пока что доказательств моей вины я не вижу на основании чего будет проводится проверка? И когда я Разработчики проекта которым я думаю будет очень интересно увидеть доказательства "Моего" нарушения каких либо правил и соглашений.
Всё верно , вот основания временно вас заблокировать и провести проверку.
Квартирный дом с 6 гм у нас на сервере только один.
Сходство 100 процентное.

Вложения

tema444

Житель штата
5 Ноя 2020
83
4
Посмотреть вложение 141006хотел бы понять , где я что продавал? Когда продал ? Ну и вообще увидеть доказательства причины бана.
Объясняю для вас сударь.Ваш именно ваш аккаунт продавался на фанпей,вы это отрицаете,но вам говорят пройти в официальный дискорд сервера где вас проверят и убедятся в ваших словах врете или нет,но вы начинаете вырывать из диалога сообщения и нести полнеющий ересь.Вам был дан шанс чтобы вы зашли в дискорд и показали вы это или нет,вы отказались пройти на проверку,поэтому действия администратора считаются верными и старшия администрация не будет рассматривать дальнейшие ваши обращения,т.к вы не по какой-то причине не захотели пройти обычную проверку,вы получаете бан на пожизненный срок на данной сервере Radmir S1.

Всего доброго by Kosmos

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
Реакции: Soulja Rockstar и h1glaiN

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,702
618
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Вам дали возможность пройти проверку вы отказываетесь. Это чисто ваши уже проблемы.

Последнее редактирование:
Реакции: Soulja Rockstar

Ivan26rus

Житель штата
24 Янв 2020
21
0
Всё верно , вот основания временно вас заблокировать и провести проверку.
Квартирный дом с 6 гм у нас на сервере только один.
Сходство 100 процентное.
Доброе утро ребят , мне кажется вы еще совсем юные и до конца не понимаете суть проблемы , разговор уже идет не о как вы выражаетесь "бане" а об запрете доступа к продукту компании размещенной в сети интернет по сетевому адресу https://rgta5.ru/. Я жду ответа на претензию и надеюсь вы додумались передать ее руководству я жду конкретные ответы с доказательствами того какие пункты именно я нарушил в соглашении.

Ivan26rus

Житель штата
24 Янв 2020
21
0
Вам дали возможность пройти проверку вы отказываетесь. Это чисто ваши уже проблемы.
Я давал вам вчера возможность решить проблему , теперь идет время не вашу пользу шантаж с вашей стороны не работает я думаю пора это понять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.