Очень рад был бы пообщаться но после стеба Всяких А+ и ему подобных его друзей желания это делать нет , я предлагал решить все мирно и обсудить проблему нормально , но я не знаю кто именно вы или ваша команда решили что им наплевать на проблему игрока и как я понял разбираться даже не кто не стал . Так что в принципе я думаю мои условия понятны я жду ответа . Как говорится надо думать а потом делать а не оборотПриглашаю вас в официальный дискорд радмира на разговор. Ожидаю ответа.
Это старший администратор, какие вопросы? Вам дали возможность решить проблему, за вами бегать никто не будетОчень рад был бы пообщаться но после стеба Всяких А+ и ему подобных его друзей желания это делать нет , я предлагал решить все мирно и обсудить проблему нормально , но я не знаю кто именно вы или ваша команда решили что им наплевать на проблему игрока и как я понял разбираться даже не кто не стал . Так что в принципе я думаю мои условия понятны я жду ответа . Как говорится надо думать а потом делать а не оборот
Хммм То-есть вы серьезно думаете что лучшая защита это нападение ? Пусть ваш сотрудник который выдал мне наказание покажет вам переписку и желательно еще А+, вы серьезно считаете что я ребенок и на меня подействует ваше превосходство ? Я пытался уладить вопрос и не привести к конфликту но сожалению моей вины в этом нет совсем ,если вы привыкли общаться с людьми ниже вас по разуму то готов вас огорчить тут так не получится. Я жду предоставление информации на указанную почту вашему сотруднику. Жалобу можете закрывать.Это старший администратор, какие вопросы? Вам дали возможность решить проблему, за вами бегать никто не будет
У вас 2 дня на проверку , если не зайдёте в войс официально радмира больше никто разбираться не будет.Хммм То-есть вы серьезно думаете что лучшая защита это нападение ? Пусть ваш сотрудник который выдал мне наказание покажет вам переписку и желательно еще А+, вы серьезно считаете что я ребенок и на меня подействует ваше превосходство ? Я пытался уладить вопрос и не привести к конфликту но сожалению моей вины в этом нет совсем ,если вы привыкли общаться с людьми ниже вас по разуму то готов вас огорчить тут так не получится. Я жду предоставление информации на указанную почту вашему сотруднику. Жалобу можете закрывать.
Хммм То-есть вы серьезно думаете что лучшая защита это нападение ? Позвольте вашему сотруднику, который выдал мне приговор, показался вам переписку и желательно еще А+, вы серьезно считаете, что я ребенок и на меня действует превосходство? Если вы привыкли общаться с людьми, то ниже вас по разуму то вас готов огорчить тут так не получится. Я жду инвентаря на указанную почту вашему сотруднику. Жалобу можно закрывать.
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Извините конечно но я думаю что когда у вас была возможность сделать проверку ,вы мне ответили агрессией и пытались высмеять и выставить дураком , когда я позвонил вам и предложил далее вы начали меня просто игнорировать , после это вы серьёзно думаете что я буду идти у вас на поводу ? Ребят время идет карты в ваших руках . Я жду информацию которую вы обязаны предоставить по закону а далее я уже сам решу что мне делать и куда мне заходить. Я считаю диалог закрытым потому что кроме угроз из ваших уст ничего нет и разговор уходит в тупик. Хорошего вечера.
Это ваше право.Окей , вы будете наказаны за уход от проверки.
Закрыто
Насколько я помню в разговоре с вами, вы мне сказали что меня блокируете в сети(дискорд) и отвечать будете только на форуме. Далее вы сказали что предоставите доказательства моего нарушения именно здесь . Пока что доказательств моей вины я не вижу на основании чего будет проводится проверка? И когда я Разработчики проекта которым я думаю будет очень интересно увидеть доказательства "Моего" нарушения каких либо правил и соглашений.Окей , вы будете наказаны за уход от проверки.
Закрыто
Всё верно.
Всё верно , вот основания временно вас заблокировать и провести проверку.Насколько я помню в разговоре с вами, вы мне сказали что меня блокируете в сети(дискорд) и отвечать будете только на форуме. Далее вы сказали что предоставите доказательства моего нарушения именно здесь . Пока что доказательств моей вины я не вижу на основании чего будет проводится проверка? И когда я Разработчики проекта которым я думаю будет очень интересно увидеть доказательства "Моего" нарушения каких либо правил и соглашений.
Объясняю для вас сударь.Ваш именно ваш аккаунт продавался на фанпей,вы это отрицаете,но вам говорят пройти в официальный дискорд сервера где вас проверят и убедятся в ваших словах врете или нет,но вы начинаете вырывать из диалога сообщения и нести полнеющий ересь.Вам был дан шанс чтобы вы зашли в дискорд и показали вы это или нет,вы отказались пройти на проверку,поэтому действия администратора считаются верными и старшия администрация не будет рассматривать дальнейшие ваши обращения,т.к вы не по какой-то причине не захотели пройти обычную проверку,вы получаете бан на пожизненный срок на данной сервере Radmir S1.Посмотреть вложение 141006хотел бы понять , где я что продавал? Когда продал ? Ну и вообще увидеть доказательства причины бана.
Вадя с другой страны глупыш он ложил на все твои законы рф
Вам дали возможность пройти проверку вы отказываетесь. Это чисто ваши уже проблемы.Хммм То-есть вы серьезно думаете что лучшая защита это нападение ? Пусть ваш сотрудник который выдал мне наказание покажет вам переписку и желательно еще А+, вы серьезно считаете что я ребенок и на меня подействует ваше превосходство ? Я пытался уладить вопрос и не привести к конфликту но сожалению моей вины в этом нет совсем ,если вы привыкли общаться с людьми ниже вас по разуму то готов вас огорчить тут так не получится. Я жду предоставление информации на указанную почту вашему сотруднику. Жалобу можете закрывать.
Доброе утро ребят , мне кажется вы еще совсем юные и до конца не понимаете суть проблемы , разговор уже идет не о как вы выражаетесь "бане" а об запрете доступа к продукту компании размещенной в сети интернет по сетевому адресу https://rgta5.ru/. Я жду ответа на претензию и надеюсь вы додумались передать ее руководству я жду конкретные ответы с доказательствами того какие пункты именно я нарушил в соглашении.Всё верно , вот основания временно вас заблокировать и провести проверку.
Квартирный дом с 6 гм у нас на сервере только один.
Сходство 100 процентное.
Я думаю вы заблуждаетесь.Вадя с другой страны глупыш он ложил на все твои законы рф
Я давал вам вчера возможность решить проблему , теперь идет время не вашу пользу шантаж с вашей стороны не работает я думаю пора это понять.Вам дали возможность пройти проверку вы отказываетесь. Это чисто ваши уже проблемы.