- 24 Янв 2020
- 21
- 0
Уточните пожалуйста кто такой "Вадя"?Вадя с другой страны глупыш он ложил на все твои законы рф
Уточните пожалуйста кто такой "Вадя"?Вадя с другой страны глупыш он ложил на все твои законы рф
Вы нам даете возможность решить проблему смешно. Не вам ли случайно нужно получить розбан? Не кто на почту вам ничего кидать не будет. Хотите разобрать в ситуации пройдите проверку, если у вас желание нету. Увы данная тема будет закрыта в сторону администратора который выдал вам бан.Я давал вам вчера возможность решить проблему , теперь идет время не вашу пользу шантаж с вашей стороны не работает я думаю пора это понять.
Вы даете нам возможность подумать смешно. Не вам ли случайно нужно получить розбан? Не кто на почту вам ничего кидать не будет. Хотите разобрать в ситуации пройдите проверку, если у вас нет желания. Увы, администратор тема будет закрыта на стороне, которая выдала вам бан.
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Повторю вам еще раз я жду ответ на мою претензию , а не то что как выразились "розбан". Можете закрывать тему.
Ничего не решается через лс в дискорде или через почту , это прописано в правилах проекта. Все разбирайтесь идут через форум, а проверки уже идут в дискорде. Если вы отказываетесь от проверки бан без амнистии.Вы нам даете возможность решить проблему смешно. Не вам ли случайно нужно получить розбан? Не кто на почту вам ничего кидать не будет. Хотите разобрать в ситуации пройдите проверку, если у вас желание нету. Увы данная тема будет закрыта в сторону администратора который выдал вам бан.
Вот доказательства. Если это не вы то докажите это в дискорде. Пройдете проверку и ваша претензия будет закрыта. Так же вам выплатят компенсацию.Всё верно , вот основания временно вас заблокировать и провести проверку.
Квартирный дом с 6 гм у нас на сервере только один.
Сходство 100 процентное.
Higlain который тебе отвечал по поводу проверкиУточните пожалуйста кто такой "Вадя"?
Ну припиши украинцу русскую статьюЯ думаю вы заблуждаетесь.
А что вы там ждете? Какой ответ?Далее диалог считаю закрытым жду ответ на указанную почту
Вам было сказано связаться с администрацией и договориться о проверке, по итогу Вы решили отказаться от нее.У вас 2 дня на проверку , если не зайдёте в войс официально радмира больше никто разбираться не будет.
Вы теряете своё время, если не виновны я сразу же сниму бан , попрошу прощение и выплачу компенсацию.
Прошу написать мне в личные сообщение когда вы будете готовы на проверку. Мой дискорд у вас есть.
В противном случае вы будете забанены за уход от проверки и без амнистии.