Egor_Fedulov Житель штата 8 Мар 2021 108 1 1 Май 2023 #1 Сервер 2 Имя персонажа Egor Fedulov Логин Egor_Fedulov CID персонажа 1FNI Дата 1 Май 2023 Время 16:50 Обратная связь Fed#4166 мне должны приходить заказы класса вертолёт и ниже, а в итоге ничего... Админы сказали что должны приходить такие как эконом и т д
мне должны приходить заказы класса вертолёт и ниже, а в итоге ничего... Админы сказали что должны приходить такие как эконом и т д
Rezervation hate everyone Следящий за тех.разделом 14 Май 2020 44,301 1,660 1 Май 2023 #2 Я по этому скрину что должен понять вообще? Вы 1 секунду работаете...
Egor_Fedulov Житель штата 8 Мар 2021 108 1 2 Май 2023 #3 Rezervation написал(а): Я по этому скрину что должен понять вообще? Вы 1 секунду работаете... Нажмите для раскрытия... Такие заказы как Эканом и д.р не приходят. По скрину видно что доступны заказы класса верталёт и ниже другие заказы как верталёт не приходят
Rezervation написал(а): Я по этому скрину что должен понять вообще? Вы 1 секунду работаете... Нажмите для раскрытия... Такие заказы как Эканом и д.р не приходят. По скрину видно что доступны заказы класса верталёт и ниже другие заказы как верталёт не приходят
Lipton Житель штата 26 Апр 2023 60 2 Discord maloff 2 Май 2023 #4 подожди чутка, должны будут появится.
Rezervation hate everyone Следящий за тех.разделом 14 Май 2020 44,301 1,660 2 Май 2023 #5 Egor_Fedulov написал(а): Такие заказы как Эканом и д.р не приходят. По скрину видно что доступны заказы класса верталёт и ниже другие заказы как верталёт не приходят Нажмите для раскрытия... Без док-в ничем помочь не могу
Egor_Fedulov написал(а): Такие заказы как Эканом и д.р не приходят. По скрину видно что доступны заказы класса верталёт и ниже другие заказы как верталёт не приходят Нажмите для раскрытия... Без док-в ничем помочь не могу