- 19 Мар 2023
- 46
- 0
- Discord
- w1ables#9762
Хорошо ждуЯ тему передал веб разработчику, он узнает
Хорошо ждуЯ тему передал веб разработчику, он узнает
Не могу сказать, сегодня ведь и воскресенье. Позвоните в банк для начала, по моим данные платеж не прошёлКогда мне ждать ответа от разработчика?
Так я к банку ничего не имею понимаете там пишет уже приёмника тоисть проблема у вас(Ждём тогда веб разработчикаНе могу сказать, сегодня ведь и воскресенье. Позвоните в банк для начала, по моим данные платеж не прошёл
смотрите в это время я просто пробывал второй раз депозитнуть это не тоНашёл, но статус "ожидание оплаты"
Посмотреть вложение 152135
Я же написал, тему я передалЯ вас очень прошу пересмотрите всё, я вам ещё раз кину что я кинул на вашу карту которая была вказана в депозите
Он ещё не читал.Можете спросить у веб разработчика когда он сможет решить мою проблему?
Я же писал выше, сегодня воскресенье.Можете спросить у веб разработчика когда он сможет решить мою проблему?
Хорошо спасибо)Хорошего вечераЯ же писал выше, сегодня воскресенье.
Есть, все платежи я нашёл и там по всем такВот это что вы скинули что платёж в ожидание это второй платеж я просто пробывал. А тот что я перекинул вам деньги там нету ожидания там уже переведено
Ну крч ищите платеж который был 23:37-23:41Есть, все платежи я нашёл и там по всем так