- 19 Мар 2023
- 46
- 0
- Discord
- w1ables#9762
Не могу знать, ожидайте. Я же сказал, в любом случае до 3х днейА еще один вопрос, когда он будем на робочом месте?
Отправил всю информацию в платёжную систему. У нас эти платежи всё так же в ожидании. Как получу ответ, отвечу тут
Хорошо если что полная информацияОтправил всю информацию в платёжную систему. У нас эти платежи всё так же в ожидании. Как получу ответ, отвечу тут
Не могу знать, вопрос к вашим банкам.Кирюх когда пофиксят укр карты я ак не могу вернуть 300р не дониться отменяет все способы
Ожидайте ответХорошо если что полная информация
Я делал депозит в 23:37-23:41 18 марта по Украинском времен, приёмник денег зовут Валентина чек есть всё есть)ЖДУ)
Здраствуйте, де написал, скинул все квитанцыи всё скинул, он скинул куда то те кто смотрят все платежи и мы с вторника так ждёмНаписали?
0 ответом хотя мне сам вебразработчик сказала что мы скинули всё что нужноНаписали?
Незнаю почему так долго, если вы в силе скиньте номер моего платежа и попросите по быстрее а то завтра будет уже неделя как я ждуНаписали?
Напишу ему, узнаюА еще сказали что из за того что я перевёл немного больше чем было указано сотворилась вот эта херня
я понимаю но она проверяет уже со вторника
Мы не можем никак ускорить, это интеркасса, а не мыя понимаю но она проверяет уже со вторника