Не работает донат 1.5 мес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Venom_Salvatore

Житель штата
24 Ноя 2020
27
3
  • Ваш сервер: 1
  • Ваш ник на сервере: Venom_Salvatore
  • Ваш CID: 4DXI
  • Ваш логин: Venom_Salvatore
  • Ваш eMail: flash5051@bk.ru
  • Максимально полное описание проблемы:
  • Проблема началась после перехода на новую платежную систему, не работала и не работает новая система, проблема осталась, сколько раз за 1.5 месяца пытался, только пишут проблему передал/передам и тд. а Продвижений 0. Можете пожалуйста не закрывать данную тему до полного ее выполнения. Как бы и Вам в плюс что система не работает. Промониторил уже много сообщений, не я один такой. Енот, чтобы подтвердить там свою платежку нужно из пятой точки мамонта выдрать волос, поплясать на пике Эльбруса, вообщем не наделённая умом система.
Фууух выговорился. Парни жду ответа
  • 48565

Последнее редактирование:

johnmain

Житель штата
1 Окт 2020
31
4
  • Ваш сервер: 1
  • Ваш ник на сервере: Venom_Salvatore
  • Ваш CID: 4DXI
  • Ваш логин: Venom_Salvatore
  • Ваш eMail: flash5051@bk.ru
  • Максимально полное описание проблемы:
  • Проблема началась после перехода на новую платежную систему, не работала и не работает новая система, проблема осталась, сколько раз за 1.5 месяца пытался, только пишут проблему передал/передам и тд. а Продвижений 0. Можете пожалуйста не закрывать данную тему до полного ее выполнения. Как бы и Вам в плюс что система не работает. Промониторил уже много сообщений, не я один такой. Енот, чтобы подтвердить там свою платежку нужно из пятой точки мамонта выдрать волос, поплясать на пике Эльбруса, вообщем не наделённая умом система.
Фууух выговорился. Парни жду ответа
Поддерживаю.

Venom_Salvatore

Житель штата
24 Ноя 2020
27
3
Я понимаю что в самой платежной системе Lemaire, но возможно ли у кого проблемы, дать оплатить старой системой. И проблема решится разом

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,284
7,355
Я понимаю что в самой платежной системе Lemaire, но возможно ли у кого проблемы, дать оплатить старой системой. И проблема решится разом
Это не зависит от меня, мы не работаем со старой системой потому что теперь там невозможно делать вывод вообще.
Старая система действительно была стабильна, у интеркассы и енота вечные проблемы, я бы с радостью помог, но всё что я лично могу сделать, это передать веб разработчику, который пишет в тех.поддержку платёжки и те уже решают проблему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.