у второго человека нет отката (да, возможно МG), но у "грабителей" куда больше нарушений чем у меня!Здравствуйте.
Пусть ваш второй человек приложит откат, как он увидел в зеркале заднего вида, что вас стопнули.
Сейчас мы наблюдаем только то, как ваш друг по MG инфе развернулся, узнав что вас грабят из дискорда.
Ну а ваши слова в адрес человека можно счесть как оскорбления в красной зоне.
с любовью D. Moore
у второго человека нет отката (да, возможно МG), но у "грабителей" куда больше нарушений чем у меня!
а ничего что мне не по рп угрожают грабежом и говорят что я буду по кд на месте спавна лежать? ты только специально на это не обращаешь внимание, то ли симпатизируешь этой группировкеИтак, к нарушением от данных лиц:DM - Оскорбления в красной зоне являются IC причиной для убийства.
От вас же мы слышим: "Или вы сейчас уваете най отсюда", "не пзди", "ты в шары просто долбишься".
НПО - 2 человека остановили бусик, в котором 1 человек. Они имеют полное право это сделать. Они не ограбили вас двоих, а значит нарушения нет.
Максимальное нарушение от них - MG информация.
От вас же: "вызов по MG" и "PG" от человека с CID'ом <6EXD>, сомневаюсь, что если бы в реальной жизни на него направили оружие он бы так же дальше смело стоял.
это всё в пределах IC. Для ООС угроз не слышал, что он приедет к вам в RL и будет вас там убивать.а ничего что мне не по рп угрожают грабежом и говорят что я буду по кд на месте спавна лежать? ты только специально на это не обращаешь внимание, то ли симпатизируешь этой группировке