Не смущает?

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
724
58
Сервер
1
Имя персонажа
Oliver Ramos
CID персонажа
9SFW
Онлайн на 02 сравнялся с 03 в пятницу в 8 часов вечера. Вы так и будете ничего не делать?

Реакции: ----

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
724
58
Критикуешь - предлагай
ты угараешь? им куча идей каждый день пишут. Они добавляют все так же свой БП где на весь БП один кейс с одеждой просто в разных цветах. Ну это как можно бл придумать чтобы каждый кейс сделать просто с разными цветами одежды. И дело не только в этом. Когда доделают Торговую Площадку ну в чем проблема бл сделать разделения чтобы не всё было в предметах. Чтобы можно было выставлять машины. Дома. Добавить нормальные фильтры. Но они не делают этого. им по, и это только мелочи.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
724
58
они изначально обоссрались из за своего БП что вещи которые с него выпадают не стоят ничего от слова совсем. Почему так? Одежду с бп можно найти по 1к. Магазины одежды уже никому не нужны.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
724
58
А ПРО ТЕЛЕФОН я вообще молчу это просто кринж ХАВЫХАХЫВЫХВАХ ТИПЫ 2 или 3-й год говорят что телефон готов НО они его просто закинуть не могут лучше сделают очередной кринж БП и не добавят ничего годного. А ну еще как же без формы для ГОСКИ ее у нас тоже много

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
724
58
Мне щас просто РЧ дадут потому что им такое не нравится. Когда по факту пишут все. Они бы сами поиграли и посмотрели как оно. А не делали НЕДОобновы а узники радмира эти обновы хавают и ФАРМЯТ ФАРМЯТ ФАРМЯТ ФАРМЯТ

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
183
62
Discord
Tuker#4160
ты угараешь? им куча идей каждый день пишут. Они добавляют все так же свой БП где на весь БП один кейс с одеждой просто в разных цветах. Ну это как можно бл придумать чтобы каждый кейс сделать просто с разными цветами одежды. И дело не только в этом. Когда доделают Торговую Площадку ну в чем проблема бл сделать разделения чтобы не всё было в предметах. Чтобы можно было выставлять машины. Дома. Добавить нормальные фильтры. Но они не делают этого. им по, и это только мелочи.
Куча идей, конкретно в твоей теме у тебя просто вопрос без предложений и аргументов, причëм здесь другие? Ты автор темы, ты и отвечай за себя

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
183
62
Discord
Tuker#4160
Мне щас просто РЧ дадут потому что им такое не нравится. Когда по факту пишут все. Они бы сами поиграли и посмотрели как оно. А не делали НЕДОобновы а узники радмира эти обновы хавают и ФАРМЯТ ФАРМЯТ ФАРМЯТ ФАРМЯТ
Фармят только бп - это факт. Корпораты всегда были и будут, этого не отнять, пока корпорации не уберут в целом

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
183
62
Discord
Tuker#4160
А ПРО ТЕЛЕФОН я вообще молчу это просто кринж ХАВЫХАХЫВЫХВАХ ТИПЫ 2 или 3-й год говорят что телефон готов НО они его просто закинуть не могут лучше сделают очередной кринж БП и не добавят ничего годного. А ну еще как же без формы для ГОСКИ ее у нас тоже много
Касаемо телефона, надо углубляться в суть проблемы, а не рубить с плеча. Там разраб занимался вëрсткой телефона и занимается по сей день, по мере своих возможностей. У нас на радмире штат разработчиков очень-очень скудный и не получается делать великолепные обновления, увы

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
724
58
Касаемо телефона, надо углубляться в суть проблемы, а не рубить с плеча. Там разраб занимался вëрсткой телефона и занимается по сей день, по мере своих возможностей. У нас на радмире штат разработчиков очень-очень скудный и не получается делать великолепные обновления, увы
Так у радмира куча денег в чем проблема нанять разрабов нормальных модельеров для одежды, а не для кринжа который никто не носит. Я лично Лемаиру предлагал модельера девушку которая делала ах*ительную одежду для другого очень популярного проекта. Но нет же он отказался.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
724
58
Даже банально ну разреши ты РЕДУКСЫ т.к. на радмире медиек совсем нету нормальных. Соответственно редуксов под радмир тоже. На всех проектак разрешены тележки и тд, но тут как обычно через одно место все. Либо делай свой редукс либо ищи где не вырезаны лишние модельки за которые тебя могут забанить. Ну не бред ли? Захожу с редуксом на радмир. НЕ ЗАХОДИТ. захожу на другой проект, все идеально работает. Ну как сука можно быть такими тупыми. Эт просто пздц. Убили ахуенный проект с ахуенными системами

Последнее редактирование:

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
724
58
Проект убили добавлением корпораций и БП. А руководителю как было по барабану так и осталось. Добавить побольше кейсов и напихать дерьмо вещей в БП и дропнуть его чтобы игроки схавали и задонатили.
Radmir всё......

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
183
62
Discord
Tuker#4160
Так у радмира куча денег в чем проблема нанять разрабов нормальных модельеров для одежды, а не для кринжа который никто не носит. Я лично Лемаиру предлагал модельера девушку которая делала ах*ительную одежду для другого очень популярного проекта. Но нет же он отказался.
Вот именно, что у радмира в сфере гта 5, денег мало, в сравнении с крмп. Сравни Ковалевского, который в автопарке больше 6 машин имеет (точно не помню сколько у него), живёт в Германии в доме и нашего руководителя. Если бы, как ты утверждаешь, у нашего проекта было денег жопой жуй, у нас бы Лемаир точно не на форестере ездил бы древнем, а на каком-нибудь 223 или кадиллаке (чисто как пример, хз какие вкусы у него)

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
724
58
Вот именно, что у радмира в сфере гта 5, денег мало, в сравнении с крмп. Сравни Ковалевского, который в автопарке больше 6 машин имеет (точно не помню сколько у него), живёт в Германии в доме и нашего руководителя. Если бы, как ты утверждаешь, у нашего проекта было денег жопой жуй, у нас бы Лемаир точно не на форестере ездил бы древнем, а на каком-нибудь 223 или кадиллаке (чисто как пример, хз какие вкусы у него)
Ты не понимаешь что всем этим руководит ковалевский. Да даже банально посчитать сколько они получают за выпущенный БП по Лидерам по уровню. Это не считая других донатов. И не логичнее сначало вложиться в проект а потом уже ездить вдубай и тратить на себя. И зачем ты вообще дефаешь радмир. Когда тут и так уже все понятно.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
724
58
тогда объясни зачем они все силы бросают на мой дом который нахер никому не усрался. Когда америка умирает они мой дом бустят. Для чего? Пока руководителя не сменят, и разрабов ничего не поменяется.

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
183
62
Discord
Tuker#4160
Ты не понимаешь что всем этим руководит ковалевский. Да даже банально посчитать сколько они получают за выпущенный БП по Лидерам по уровню. Это не считая других донатов. И не логичнее сначало вложиться в проект а потом уже ездить вдубай и тратить на себя. И зачем ты вообще дефаешь радмир. Когда тут и так уже все понятно.
Ковалевский не относится к 5 рп проекту. Передаю дословно от медиа-партнёра, который радмир уже на протяжении 5 лет стримит, и крмп, и гта 5

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
183
62
Discord
Tuker#4160
Я далеко не фанат радмира и не сижу его не выгораживаю, я пытаюсь донести тебе в чём ты не прав. Если что, зарплата у разработчика за месяц не меньше 70к уж точно. Это один главный разработчик. Подумай сколько нужно заплатить моделлерам за тачки, сколько нужно будет выплатить мапперам, ну это же не копейки платят людям, медийки те же самые, они не крупные, но их много и им платят, те же самые администраторы тройки, четвёрки, зга, га. Ну там весь бюджет и уходит, а вот процентов 10-20 оставшихся отходит уже в кошелёк Лемаиру (чисто сугубо моё предположение по поводу процента руководству)

tuker

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
183
62
Discord
Tuker#4160
тогда объясни зачем они все силы бросают на мой дом который нахер никому не усрался. Когда америка умирает они мой дом бустят. Для чего? Пока руководителя не сменят, и разрабов ничего не поменяется.
Я объясню, от магического в декабре должен выйти проект с российским сеттингом и конкуренция будет в данной сфере очень серьёзная, что можно будет мало того что провафлить америку, так ещё и провафлить рашку мд. А руководителя никто менять не будет, он уже с основания проекта на данной должности

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
724
58
Я объясню, от магического в декабре должен выйти проект с российским сеттингом и конкуренция будет в данной сфере очень серьёзная, что можно будет мало того что провафлить америку, так ещё и провафлить рашку мд. А руководителя никто менять не будет, он уже с основания проекта на данной должности
Ну то что руководителя не поменяют это главная ошибка.