ты угараешь? им куча идей каждый день пишут. Они добавляют все так же свой БП где на весь БП один кейс с одеждой просто в разных цветах. Ну это как можно бл придумать чтобы каждый кейс сделать просто с разными цветами одежды. И дело не только в этом. Когда доделают Торговую Площадку ну в чем проблема бл сделать разделения чтобы не всё было в предметах. Чтобы можно было выставлять машины. Дома. Добавить нормальные фильтры. Но они не делают этого. им по, и это только мелочи.Критикуешь - предлагай
Куча идей, конкретно в твоей теме у тебя просто вопрос без предложений и аргументов, причëм здесь другие? Ты автор темы, ты и отвечай за себяты угараешь? им куча идей каждый день пишут. Они добавляют все так же свой БП где на весь БП один кейс с одеждой просто в разных цветах. Ну это как можно бл придумать чтобы каждый кейс сделать просто с разными цветами одежды. И дело не только в этом. Когда доделают Торговую Площадку ну в чем проблема бл сделать разделения чтобы не всё было в предметах. Чтобы можно было выставлять машины. Дома. Добавить нормальные фильтры. Но они не делают этого. им по, и это только мелочи.
Фармят только бп - это факт. Корпораты всегда были и будут, этого не отнять, пока корпорации не уберут в целомМне щас просто РЧ дадут потому что им такое не нравится. Когда по факту пишут все. Они бы сами поиграли и посмотрели как оно. А не делали НЕДОобновы а узники радмира эти обновы хавают и ФАРМЯТ ФАРМЯТ ФАРМЯТ ФАРМЯТ
Касаемо телефона, надо углубляться в суть проблемы, а не рубить с плеча. Там разраб занимался вëрсткой телефона и занимается по сей день, по мере своих возможностей. У нас на радмире штат разработчиков очень-очень скудный и не получается делать великолепные обновления, увыА ПРО ТЕЛЕФОН я вообще молчу это просто кринж ХАВЫХАХЫВЫХВАХ ТИПЫ 2 или 3-й год говорят что телефон готов НО они его просто закинуть не могут лучше сделают очередной кринж БП и не добавят ничего годного. А ну еще как же без формы для ГОСКИ ее у нас тоже много
Так у радмира куча денег в чем проблема нанять разрабов нормальных модельеров для одежды, а не для кринжа который никто не носит. Я лично Лемаиру предлагал модельера девушку которая делала ах*ительную одежду для другого очень популярного проекта. Но нет же он отказался.Касаемо телефона, надо углубляться в суть проблемы, а не рубить с плеча. Там разраб занимался вëрсткой телефона и занимается по сей день, по мере своих возможностей. У нас на радмире штат разработчиков очень-очень скудный и не получается делать великолепные обновления, увы
Вот именно, что у радмира в сфере гта 5, денег мало, в сравнении с крмп. Сравни Ковалевского, который в автопарке больше 6 машин имеет (точно не помню сколько у него), живёт в Германии в доме и нашего руководителя. Если бы, как ты утверждаешь, у нашего проекта было денег жопой жуй, у нас бы Лемаир точно не на форестере ездил бы древнем, а на каком-нибудь 223 или кадиллаке (чисто как пример, хз какие вкусы у него)Так у радмира куча денег в чем проблема нанять разрабов нормальных модельеров для одежды, а не для кринжа который никто не носит. Я лично Лемаиру предлагал модельера девушку которая делала ах*ительную одежду для другого очень популярного проекта. Но нет же он отказался.
Ты не понимаешь что всем этим руководит ковалевский. Да даже банально посчитать сколько они получают за выпущенный БП по Лидерам по уровню. Это не считая других донатов. И не логичнее сначало вложиться в проект а потом уже ездить вдубай и тратить на себя. И зачем ты вообще дефаешь радмир. Когда тут и так уже все понятно.Вот именно, что у радмира в сфере гта 5, денег мало, в сравнении с крмп. Сравни Ковалевского, который в автопарке больше 6 машин имеет (точно не помню сколько у него), живёт в Германии в доме и нашего руководителя. Если бы, как ты утверждаешь, у нашего проекта было денег жопой жуй, у нас бы Лемаир точно не на форестере ездил бы древнем, а на каком-нибудь 223 или кадиллаке (чисто как пример, хз какие вкусы у него)
тогда объясни зачем они все силы бросают на мой дом который нахер никому не усрался. Когда америка умирает они мой дом бустят. Для чего? Пока руководителя не сменят, и разрабов ничего не поменяется.Вот именно, что у радмира в сфере гта 5, денег мало, в сравнении с крмп. Сравни Ковалевского, который в автопарке больше 6 машин имеет (точно не помню сколько у него), живёт в Германии в доме и нашего руководителя. Если бы, как ты утверждаешь, у нашего проекта было денег жопой жуй, у нас бы Лемаир точно не на форестере ездил бы древнем, а на каком-нибудь 223 или кадиллаке (чисто как пример, хз какие вкусы у него)
Ковалевский не относится к 5 рп проекту. Передаю дословно от медиа-партнёра, который радмир уже на протяжении 5 лет стримит, и крмп, и гта 5Ты не понимаешь что всем этим руководит ковалевский. Да даже банально посчитать сколько они получают за выпущенный БП по Лидерам по уровню. Это не считая других донатов. И не логичнее сначало вложиться в проект а потом уже ездить вдубай и тратить на себя. И зачем ты вообще дефаешь радмир. Когда тут и так уже все понятно.
Я далеко не фанат радмира и не сижу его не выгораживаю, я пытаюсь донести тебе в чём ты не прав. Если что, зарплата у разработчика за месяц не меньше 70к уж точно. Это один главный разработчик. Подумай сколько нужно заплатить моделлерам за тачки, сколько нужно будет выплатить мапперам, ну это же не копейки платят людям, медийки те же самые, они не крупные, но их много и им платят, те же самые администраторы тройки, четвёрки, зга, га. Ну там весь бюджет и уходит, а вот процентов 10-20 оставшихся отходит уже в кошелёк Лемаиру (чисто сугубо моё предположение по поводу процента руководству)Ты не понимаешь что всем этим руководит ковалевский. Да даже банально посчитать сколько они получают за выпущенный БП по Лидерам по уровню. Это не считая других донатов. И не логичнее сначало вложиться в проект а потом уже ездить вдубай и тратить на себя. И зачем ты вообще дефаешь радмир. Когда тут и так уже все понятно.
Я объясню, от магического в декабре должен выйти проект с российским сеттингом и конкуренция будет в данной сфере очень серьёзная, что можно будет мало того что провафлить америку, так ещё и провафлить рашку мд. А руководителя никто менять не будет, он уже с основания проекта на данной должноститогда объясни зачем они все силы бросают на мой дом который нахер никому не усрался. Когда америка умирает они мой дом бустят. Для чего? Пока руководителя не сменят, и разрабов ничего не поменяется.
Ну то что руководителя не поменяют это главная ошибка.Я объясню, от магического в декабре должен выйти проект с российским сеттингом и конкуренция будет в данной сфере очень серьёзная, что можно будет мало того что провафлить америку, так ещё и провафлить рашку мд. А руководителя никто менять не будет, он уже с основания проекта на данной должности