Не согласен сс баном! By ❤A+❤, ❤❤Kaneki❤❤, Blods, Mihel Lopэz.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Имя персонажа
Danek Chernysh
CID персонажа
1F53
Дата
9 Май 2022
Время
11:11
Никнейм администратора
Artem Bloods
Обратная связь
Данька#0405
Сегодня утром я установил эффекты через OPEN 4 и мне нужно было с мамой поехать в город чтобы купить подарок сестре на день рождение и я сказал маме что секунду доиграю и остановился на МИРРОР-ПАРКЕ я начал убегать чтобы /q так-как времени не было надо было выходить (У меня мама строгая). Я отбужал и прописал /q. Сами поймите админы если я оставлю компьютер включен меня наругают и папа выключил бы компьютер. (LoL) Суть в том что мне оставалось чтоб меня повязали? И после всего этого мне бы выключили пк и залили за /q. Мега странно. Жду неодобрение либо-же одобрения амнистии. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-1f53.215902/ :102827❤

Последнее редактирование:

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Могу выслать фото подарка, уже купили. (Меня только вчера разбанили за упом родных.)

Последнее редактирование:

ــــــــــــــــﮩ٨ـ❤️️

-700kk
Форумный боец
27 Янв 2020
268
36
Discord
DYLXN#1111
О том что выходишь с рп процесса договориться с обеими сторонами надо. А так ты в населенном пункте тулишь, тебя пытаются повязать, и ты ливаешь. По-моему ответ очевиден

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
О том что выходишь с рп процесса договориться с обеими сторонами надо. А так ты в населенном пункте тулишь, тебя пытаются повязать, и ты ливаешь. По-моему ответ очевиден
Полной ситуации не видно о чем идёт речь
? На откате ничего не видно кроме /q
так что амнистировать можно:mad:

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
При этои амнистия одобреется если нарущение не вилико я объяснил ситуацию и надеюсь админы поймут всю ситуацию.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Слишком много нарушаете-не могу амнистировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.