Не справидливо забанил меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
233
17
  1. Ваш Nick Name: Nureke Nazarbaev
  2. Nick Name администратора: Antony Dexter
  3. Дата выдачи наказания: 20.08.2020
  4. Опишите ситуацию: Я открыл новый логин и перевел со старого логина на новый все имущества, например 1 Гелик, 8 Рампа, 2 домика и 6 кк примерно, но потом спустя несколько часов меня забанили на 30 дней с причиной "Махинации с валютой". я не покупал никакой виртов могу доказать что оба логина мои! Я все эту опирацию сделал через братишку, ему перевел деньги и имущества и со второго логина зашел он мне туда закинул! чекайте оба моего логина который перевел и принял они с одного IP адреса! Если что при вас могу зайти на оба аккаунта!
  5. Скриншоты выдачи наказания: 20563

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
233
17
и моего братишку тоже забанили он вообще не причем я его попросил просто!

Вот на скрине второй мой братишка!
20564

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,562
3,607
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Для чего вы это делали, +с момента выдачи наказания прошло 3+дня, жалоба уже не действительна

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
233
17
Для чего вы это делали, +с момента выдачи наказания прошло 3+дня, жалоба уже не действительна
На первом аккаунте стало много знакомые каторый я их не знаю в реальной жизни, по этому хотел создать новый аккаунт и по кататься, если реально нельзя вернуть тогда не справедливо стало с ваших стороны, не спросили даже, откуда? Зачем? Почему? Тупо забанили. Все имущество который я собирал днем и ночью тупо обнулили, после этого у пропала желания на эту сервер ес чесно. Если реально не сможете помочь тогда я с вами прощаюсь братец чесно (на жалость не добю, просто реально желанию потерял). 3 дня мне кажется это не имеет значения в этом ситуации, самый главный я и через месяц могу доказать что это все мои аккаунты, я просто не знал что делать и вчера админ William мне все объяснил, и сказал пиши на а+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.