Не чиним by Marcus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
https://vk.com/yozgen
  • Ваш Nick Name: Kirill Kioto
  • Nick Name администратора: Marcus Lawson
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: Ехал по трассе, меня затаранили и пробили колеса т.к. хотели ограбить, но приехали БКСДшники и все такое ( это ИС момент ), дальше я открываю телефон, хотел вызвать механиков - их не было. Пишу в репорт чтобы починили машину потому что я не могу добраться до ЛСК без колёс, т.к. это будет НРД. Мне отвечает администратор Marcus, что они не чинят, хотя часть администрации чинят, а часть нет. И потом он сразу закрывает аск. Я ещё раз пишу как мне починить машину если механиков 0, а я стою на трассе и мне до ЛС далеко и пишу в смысле не чините? Он отвечает что вот так, не чиним и все закрывает опять. Скрин ниже.
  • Скриншоты выдачи наказания: ТЫК

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
  • Ваш Nick Name: Kirill Kioto
  • Nick Name администратора: Marcus Lawson
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: Ехал по трассе, меня затаранили и пробили колеса т.к. хотели ограбить, но приехали БКСДшники и все такое ( это ИС момент ), дальше я открываю телефон, хотел вызвать механиков - их не было. Пишу в репорт чтобы починили машину потому что я не могу добраться до ЛСК без колёс, т.к. это будет НРД. Мне отвечает администратор Marcus, что они не чинят, хотя часть администрации чинят, а часть нет. И потом он сразу закрывает аск. Я ещё раз пишу как мне починить машину если механиков 0, а я стою на трассе и мне до ЛС далеко и пишу в смысле не чините? Он отвечает что вот так, не чиним и все закрывает опять. Скрин ниже.
  • Скриншоты выдачи наказания: ТЫК
1.Почему же вы не приложили скрин что механиков нету ?
2.Админы не обязуются чинить машины при наличие ЛСК/Механиков .)

Последнее редактирование:

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
https://vk.com/yozgen
1.Почему же вы не приложили скрин что механиков нету ?
2.Машины админы чинят по собственному желанию.
3.Админы не обязуются чинить машины при наличие ЛСК/Механиков .)
может быть тогда пусть не трогают этот аск? И кст ты отвечаешь на такие аски хотя они не твоего уровня администратора. Ты отвечаешь только по функционалу игры.

Реакции: by blessed S#3 и bunny4you

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
может быть тогда пусть не трогают этот аск? И кст ты отвечаешь на такие аски хотя они не твоего уровня администратора. Ты отвечаешь только по функционалу игры.
Не совсем. Если аски по типу почините, я на него ответ дать могу.

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
А как мне быть? Если /q то это уход. А ждать 1-2 часа я не хочу пока мех. появятся в сети.
В чем /q это уход от рп, если там не происходило не каких рп действий, то /q будет не уходом от рп.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
С чего это вы взяли, что при пробитых колёсах будет нрд, где вы такое правило увидели? На нашем сервере присутствует система 10 км/ч специально, если нету механиков и вам надо починить авто, если у вас пробито более 3х колёс, то со скоростью. 10км/ч вы сможете прекрасно доехать до ближайшей лск и починить авто.
Нарушений администратора в данной жалобе не увидел
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.