Николас хороший админ... жалко пончика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya ponchlikov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2021
177
74
  • Ваш Nick Name: Danya Ponchikov
  • Nick Name администратора: Nicolas Davidson
  • Дата выдачи наказания: 02.05.2021
  • Опишите ситуацию: Чел кинул жалобу за дм зз, администартор не разобрашвись откидывает меня варном и меня увольняет из бксд с замки и 260 зарплат уходят в бездну, я требую очень большую компенсацию так как я не капли не виноват в дме. Сама жалоба - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ДМ-В-ЗЗ.96432/#post-404276
  • Скриншоты выдачи наказания : ( )

Реакции: Lebowski

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
На откате видно было, как он ударил его, а он его убил, отката не было, анимка удара была.

Реакции: Danya ponchlikov

Kazakh aka !tosse

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
142
19
Считаю что ему выдали не по правилам варн , так как человек ударив в зз ,не сказал откат и чел ответил так же дмом

Реакции: Danya ponchlikov

Danya ponchlikov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2021
177
74
  • Ваш Nick Name: Danya Ponchikov
  • Nick Name администратора: Nicolas Davidson
  • Дата выдачи наказания: 02.05.2021
  • Опишите ситуацию: Чел кинул жалобу за дм зз, администартор не разобрашвись откидывает меня варном и меня увольняет из бксд с замки и 260 зарплат уходят в бездну, я требую очень большую компенсацию так как я не капли не виноват в дме. Сама жалоба - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ДМ-В-ЗЗ.96432/#post-404276
  • Скриншоты выдачи наказания : ( )
Так же прикладываю откат ситуации -
, там ток звук чет забагался вначале идет звук потом видео.

Реакции: SmoKen

SmoKen

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2021
51
14
В жалобе, на тайм коде 0:09, было видно как человек первый напал, при этом не откатив.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
вы, человек у которого 260 Зарплат в БЦСД и законопослушный полицейский ответьте мне на вопрос.
В реальной жизни за то, что человек ударит полицейского по лицу ( без разницы при исполнении или нет) то он задержит его или достанет дробовик и расхреначит его по стенке?

Но если отталкиваться от наших реалий игры, окей, человек не откатил и таким образом вы его застрелили.
пойду к вам на встречу и сниму вам наказание.
Закрыто

Реакции: Little Cloyde
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.