Новая жизнь для крайма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cool_Boy

Житель штата
21 Сен 2020
61
1
Сервер
1
Имя персонажа
Kirill Prostov
Логин
Kirill_Prostov
CID персонажа
3M9D
Добрый день уважаемый Кирилл. Я предлагаю для крайма добавить новую систему, с помощью которой можно поднять онлайн для крайма и для гос. структур. А именно добавить ограбления бизнесов. Как это будет работать, с 22:00 до 7:00 каждый Pay Day, будет приходить СМС на телефон от неизвестного (там будет указаны какие есть бизнесы которые можно грабить). Крайм подъезжает к этому бизнесу и начинает грабить (один человек наводиться на НПС-и, другой собирает деньги). В этот момент поступает вызов у гос. структур (FIB, LSPD и BCSD). Идея конечно же не новая (взята из другого проекта), но имеет быть. Просто сейчас сервер умирает потихоньку.

Реакции: Volodia Gagarin

Станислав777

Житель штата
16 Авг 2021
40
4
Кстати я тоже како-то раз думал написать такое но подумал ето будет плагиат из других проектов хотя идея мне очень нравится(y)
а зачем что то придумывать если уже все придумано? нужно просто из зампа все гта 5, будет тот же крутой самп только с хорошей графой.

Volodia Gagarin

💯GAGARIN 💯
Форумный боец
27 Май 2021
449
123
а зачем что то придумывать если уже все придумано? нужно просто из зампа все гта 5, будет тот же крутой самп только с хорошей графой.
так ето не из сампа, такое есть уже на радмире и на Гта 5 рп

Станислав777

Житель штата
16 Авг 2021
40
4
знаешь как это появилось на радмир и гта 5 рп?? я знаю, из сампа, то что сейчас есть на серверах гта 5 рп радмир радмир еще в сампе было. ой ля а сколько сейчас в сампе на аризоне фишек крутых, радмиру и всем остальным рп серверам по гта5 лет 10 обновы выпускать что бы дойти до уровня сампа, есть на серваках в сампе функция строить дома и еще 1000крутых поэтому нужно все самое крутое добавлять из сампа от тогда будет кайф а пока все сервера очень сырые нет ни одного сервера по гта 5 рп где реально много функций, Радмир пока что самый топ из за заработка и хорошей экономики. но что то крутого что бы сервер выделялся пока что нет.

Станислав777

Житель штата
16 Авг 2021
40
4
Хотя не ввижу сложности добавлять то что уже есть ладно раньше люди придумывали что то крутое а сейчас нужно просто ctrl+c ctrl+v И всем это зайдет никто не будет говорить плагиат в самп остались играть те у кого очень слабые пк и я уверен многие ждут что бы в гта 5 рп не важно какой сервер просто взял и добавил самое крутое из сампа в гта 5.

Реакции: Volodia Gagarin

Christopher Black

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
165
82
Discord
Christ#2800
Добрый день уважаемый Кирилл. Я предлагаю для крайма добавить новую систему, с помощью которой можно поднять онлайн для крайма и для гос. структур. А именно добавить ограбления бизнесов. Как это будет работать, с 22:00 до 7:00 каждый Pay Day, будет приходить СМС на телефон от неизвестного (там будет указаны какие есть бизнесы которые можно грабить). Крайм подъезжает к этому бизнесу и начинает грабить (один человек наводиться на НПС-и, другой собирает деньги). В этот момент поступает вызов у гос. структур (FIB, LSPD и BCSD). Идея конечно же не новая (взята из другого проекта), но имеет быть. Просто сейчас сервер умирает потихоньку.
С чего ты взял что 1 сервер умер если там онлайн большой, мы играем на 2 и у нас онлайн меньше, нечего не умирает

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
Крайм будет переписываться заново в любом случае

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.