Новогодняя амнистия к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asdasdsdfsdfgdfgdfg

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2021
383
96
Имя персонажа
Loyalty Haunted
CID персонажа
2GGZ
Дата
25 Дек 2023
Время
18;54
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
maks1m10
Добрый день, уважаемые Antony Kast . Хотел бы попросить у вас амнитстию на снятие чс крайма за игру с сторонним п о. Дело в том, что я очень люблю этот сервер и мне негде больше проводить свободное время. Более того, я сильно не злоупотриблял данным видом стороннего по, и после получения блокировки сразу же удалил . не теряю надежды, что вы войдёте в положение.я понимаю что это общее правило для всех и я его заслужил. Однако я действительно ценю то, что есть у меня на сервере - друзей, знакомых, имущество и некую историю, которую мы сами создаём. Я понял что играть с сторонним п о это было глупое решение я не хотел создавать игрокам дискомфорт. Буду очень ждать вашего ответа. Вы - моя надежда на счастливый Новый год, я верю в чудо!

Radmir Play

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2021
477
34
Добрый день, уважаемые Antony Kast . Хотел бы попросить у вас амнитстию на снятие чс крайма за игру с сторонним п о. Дело в том, что я очень люблю этот сервер и мне негде больше проводить свободное время. Более того, я сильно не злоупотриблял данным видом стороннего по, и после получения блокировки сразу же удалил . не теряю надежды, что вы войдёте в положение.я понимаю что это общее правило для всех и я его заслужил. Однако я действительно ценю то, что есть у меня на сервере - друзей, знакомых, имущество и некую историю, которую мы сами создаём. Я понял что играть с сторонним п о это было глупое решение я не хотел создавать игрокам дискомфорт. Буду очень ждать вашего ответа. Вы - моя надежда на счастливый Новый год, я верю в чудо!
А в армию ты чё не ушёл?

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
926
261
Человек продолжает дальше играть с читом пару дней назад получил он бан на 1 радмире за то что играл с читом

Реакции: asdasdsdfsdfgdfgdfg

asdasdsdfsdfgdfgdfg

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2021
383
96
Человек продолжает дальше играть с читом пару дней назад получил он бан на 1 радмире за то что играл с читом
я не откатывал данный 1 сервер радмира, так как не играю в него от слово совсем мне было наплевать. а то что я якобы с читом на это доказательств нет. на 1 сервере за то что не предоставил откат банят от 15 дней до 30ти.

asdasdsdfsdfgdfgdfg

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2021
383
96
Зачем мне вести откат на 1 радмире на котором я не играю вообще, на 02 у меня мгновенный повтор 24 часа работает!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.