Новогодняя амнистия к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fr1z1337

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2022
96
32
Discord
kilkavtomate.2
Имя персонажа
Subo Mamedov
CID персонажа
2PRO
Дата
12 Окт 2023
Время
12:11
Никнейм администратора
Anton Kast
Обратная связь
kilkavtomate.2
Дорогая администрация сервера.

Хочу обратить ваше внимание на свою предыдущую ошибку, из-за которой мне был вынесен бан, а затем добавлен в черный список мафий. Глубоко сожалею о произошедшем и готов принять полную ответственность за свои действия.

После получения бана я немедленно удалил все запрещенные программы и читы, а также принял решение больше не использовать их в будущем. Прошло уже целый год, и за это время я строго соблюдаю правила сервера, играя честно и без нарушений.

Желание моего возвращения в игровое сообщество связано с тем, что я давно играю на ваших серверах и глубоко ценю возможность вновь быть их частью. Также хочу подчеркнуть, что моя история в вашем игровом мире свидетельствует о моей преданности и уважении к правилам.

С наступающим Новым Годом, я искренне надеюсь на ваше понимание и прошу предоставить мне амнистию в честь этого праздника.

Благодарю за внимание к моему обращению и надеюсь на ваше понимание и благосклонность к предоставлению мне второго шанса

Я верю в чудо Нового Года!

Первый раз просидел в ЧСЕ почти год, уважаемый Anton снял мне доверился, я не оплошал играл тише воды, ниже травы не нарушал правила сервера, а тем более читы про них я вообще молчу, я осознал всё, и в жизни не буду пользоваться этим. Я вас не подведу!!

Реакции: sznnhntd

F L O R A

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
160
9
Discord
lllkkkaaa
Дорогая администрация сервера.

Хочу обратить ваше внимание на свою предыдущую ошибку, из-за которой мне был вынесен бан, а затем добавлен в черный список мафий. Глубоко сожалею о произошедшем и готов принять полную ответственность за свои действия.

После получения бана я немедленно удалил все запрещенные программы и читы, а также принял решение больше не использовать их в будущем. Прошло уже целый год, и за это время я строго соблюдаю правила сервера, играя честно и без нарушений.

Желание моего возвращения в игровое сообщество связано с тем, что я давно играю на ваших серверах и глубоко ценю возможность вновь быть их частью. Также хочу подчеркнуть, что моя история в вашем игровом мире свидетельствует о моей преданности и уважении к правилам.

С наступающим Новым Годом, я искренне надеюсь на ваше понимание и прошу предоставить мне амнистию в честь этого праздника.

Благодарю за внимание к моему обращению и надеюсь на ваше понимание и благосклонность к предоставлению мне второго шанса

Я верю в чудо Нового Года!

Первый раз просидел в ЧСЕ почти год, уважаемый Anton снял мне доверился, я не оплошал играл тише воды, ниже травы не нарушал правила сервера, а тем более читы про них я вообще молчу, я осознал всё, и в жизни не буду пользоваться этим. Я вас не подведу!!
Уважаемая администрация сервера,

Обращаю ваше внимание на письмо от игрока, который выразил искренние извинения за свои предыдущие нарушения правил сервера. Он утверждает, что прошло уже целый год с момента бана, в течение которого он строго придерживается всех правил и не использует запрещенные программы.

Понимая серьезность своих действий, игрок удалил все недопустимые приложения и обещает больше не нарушать правила. Он также выражает глубокую преданность вашему игровому сообществу и подчеркивает свою готовность принять полную ответственность за свои действия.

С наступающим Новым Годом, игрок выражает искреннюю надежду на ваше понимание и просит предоставить ему второй шанс в честь этого праздника. Он уверяет, что не подведет и будет придерживаться правил в будущем.

Я бы хотел выразить свою поддержку данному игроку и надеюсь, что вы рассмотрите его просьбу о амнистии с пониманием и благосклонностью. Верю в то, что люди способны учиться на своих ошибках и заслуживают второго шанса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.