Новогодняя амнистия к Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leyazar

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
256
20
Имя персонажа
Leyazar
Дата
26 Дек 2023
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
.leyazar
Здравствуйте, Администрация. Услышал, что под новый год можно получить разрешение на игру с другого аккаунта. Томить не буду, могу ли я в честь нового года, как подарок получить это разрешение?

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
925
261
Год не прошёл даже.
Так парень и пишет новогоднюю амнистию чтобы ее получить не через год а сейчас надеюсь на доброту дед мороза и он даст шанс играть парню с чистого листа 🥺

Leyazar

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
256
20
Год не прошёл даже.
В данный момент у меня впереди экзамены. 11-ый класса. Я не могу браться за серьёзные сервера в индустрии каптов, так как банально нет столько времени. Я не заявляю, что данный сервер не серьёзный, но для человека кто выйграл не одну сотую территорию понятно, что здесь ему ловить нечего. Но как каптёр любящий капты, я не могу полностью отказаться не играть, так как это эмоции и в какой-то части отдых от повседневной рутины.
По счёт того что год не прошёл я прекрасно знаю и понимаю. Но хотелось, чтобы вы отметили факт, что бан я получил только когда самолично разоблачил себя. Я бы мог играть и дальше, но из-за того что я забанил сам себя грубо говоря в целях справедливости, я не могу играть. Да и под Новый Год я считаю, что как подарок будет очень приятно.
Буду благодарен если вы снисходительно отнесётесь с это ситуацие и разрешите мне игру с иного аккаунта.

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
925
261
В данный момент у меня впереди экзамены. 11-ый класса. Я не могу браться за серьёзные сервера в индустрии каптов, так как банально нет столько времени. Я не заявляю, что данный сервер не серьёзный, но для человека кто выйграл не одну сотую территорию понятно, что здесь ему ловить нечего. Но как каптёр любящий капты, я не могу полностью отказаться не играть, так как это эмоции и в какой-то части отдых от повседневной рутины.
По счёт того что год не прошёл я прекрасно знаю и понимаю. Но хотелось, чтобы вы отметили факт, что бан я получил только когда самолично разоблачил себя. Я бы мог играть и дальше, но из-за того что я забанил сам себя грубо говоря в целях справедливости, я не могу играть. Да и под Новый Год я считаю, что как подарок будет очень приятно.
Буду благодарен если вы снисходительно отнесётесь с это ситуацие и разрешите мне игру с иного аккаунта.
Антон сделай братану подарок на новый год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.