Новогодняя амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Адольф

Житель штата
23 Ноя 2025
17
0
Discord
voltshara
Имя персонажа
Kirill_Mayakov
CID персонажа
CPCD
Дата
22 Дек 2025
Время
17:01
Никнейм администратора
Dimash_Ascerman
Обратная связь
voltshara
Здраствуйте оскорбил игрока я прошу простить просто я только зашел а до етого на родине ра играл и накопилось прошу понять дурака хочу поирать до нг а у меня бан на 15 дней можете хотябы скрестить до 3 или снять Ак имя я забыл у меня их 2 на логине

Адольф

Житель штата
23 Ноя 2025
17
0
Discord
voltshara
Здраствуйте оскорбил игрока я прошу простить просто я только зашел а до етого на родине ра играл и накопилось прошу понять дурака хочу поирать до нг а у меня бан на 15 дней можете хотябы скрестить до 3 или снять Ак имя я забыл у меня их 2 на логине
Я знаю что у меня есть подобные нарушение но ЭТО было Давно когда мне было лет 13 12 а щяс мне 19 так что прошу простить и дать играть перед нг

Адольф

Житель штата
23 Ноя 2025
17
0
Discord
voltshara
Я знаю что у меня есть подобные нарушение но ЭТО было Давно когда мне было лет 13 12 а щяс мне 19 так что прошу простить и дать играть перед нг
Или скосите срок до 5 дней а те 10 дней дайте мута на акаунт 10 дней

Адольф

Житель штата
23 Ноя 2025
17
0
Discord
voltshara
Я 6 лет играю на радмире и знаю обо всем и вся я самый топ лудик на проекте

Dimash Ackerman

nobody is perfect
Форумный боец
15 Фев 2023
1,305
110
Род занятий
Тише Тише

Dimash Ackerman

nobody is perfect
Форумный боец
15 Фев 2023
1,305
110
Род занятий
Тише Тише
+ Вы РЧ обходите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.