Новые игровые системы

Sasha_Volkov

Житель штата
18 Янв 2021
20
0
Сервер
2
Имя персонажа
Alexander Azov
Логин
Sasha_Volkov
CID персонажа
1T5M
1.
Бизнесы по типу мото и авто салонов имеют слишком ситуативную прибыль
(Иногда меньше чем у заправки )
Было бы хорошо если бы добавили аренду машин
(Трёх классов )
И прибыль за аренду соответсвующего транспорта шла бы на авто или мото салон, а так же на салон лодок
Это бы привело к уравнение прибыли на сервере и к схожести на ситуацию в жизни где подобные бизнесы стоят выше остальных.
2.
последнее время выходят только автомобили и в большинстве случаев в пропуске.
Было бы отлично если бы добавили новые автомобили в каждый салон (понимаю что это трудозатратный процесс, но Этого не хватает
Так же прошу добавить новые мотоциклы так как их уже давно не было что и приводит к ухудшению работы мотосалонов.
(Было бы замечательно если бы появилась какая-то нужда в мотоциклах, что-то типо байкерских клубов).
3.
Последний пункт про улучшение рыбалки( это улучшит экономику в этой сфере и вызовет новый ажиотаж)
Можно было бы добавить промышленную рыбалку
И конечно новую яхту ( но чтобы скорость была немного выше чем у базовых катеров и лодок)
Для неё можно использовать баржу модель которой уже есть в гта.
Рыбалку бы можно было реализовать через сети (которые имели бы свою прочность и высокую цену, но чтобы окупаемость было он 5х)
К этим сетям можно добавить мини игру чтобы одеть и снять их
Так же мини игру по обслуживанию баржи
Это значительно устаканит экономику корпорации которые работают на рыбу.
так же для большего интереса можно было бы добавить лицензию на баржу
(Что-то по типу статуса капитана для её покупки)
У меня много идей на эту тему
Но все эти идеи трудно уместить тут, поэтому если это заинтересовало можете написать мне по обратной связи( sanhokk дс)
Может прошлые мои предложения и реализованные на других серверах но последняя идея может быть только на Вашем сервере.

Надеюсь я оставил тут интересные идеи и вы их реализуете( дайте пожалуйста знать если это так)

colivan093

Житель штата
27 Янв 2021
141
1
Тема очень даже полезная, можно развивать рыбалку, чтобы другие фарм занятия не затмивали ее