- 29 Сен 2020
- 12
- 0
Биография нужна чтобы так высказыватьсяА ты думаешь в реальной жизни в Америке если будут так офицеру еб*ть мозг, он будет с тобой по хорошему?
Он нарушил уставА ты думаешь в реальной жизни в Америке если будут так офицеру еб*ть мозг, он будет с тобой по хорошему?
На правилах сервера все есть почитайА ты думаешь в реальной жизни в Америке если будут так офицеру еб*ть мозг, он будет с тобой по хорошему?
1.6 Запрещается отыгрышь плохого копа/агента без наличия Одобренной Биографии плохого копа на форуме.а чтож ты не с самого начала скинул ситуацию. держу в курсе "моё общение-это IC процесс" и если бы у автора был мозг, он мог написать в разделе LSPD о IC нарушении, OOC нарушений не было. потому что по итогу прилетел админ и объяснил этим индивидуумам что не правы "ОНИ"
и базарить базарить за какие то правила сервера=МГ <3 +автор жалобы занимался байтом LSPD, у меня есть полный фрапс ситуации
Поэтому хелперы и админы отвечают на мой вопросМогут ли пдшники разговаривать нецензурной бранью? .а чтож ты не с самого начала скинул ситуацию. держу в курсе "моё общение-это IC процесс" и если бы у автора был мозг, он мог написать в разделе LSPD о IC нарушении, OOC нарушений не было. потому что по итогу прилетел админ и объяснил этим индивидуумам что не правы "ОНИ"
и базарить базарить за какие то правила сервера=МГ <3
Поэтому хелперы и админы отвечают на мой вопросМогут ли пдшники разговаривать нецензурной бранью? .
Их ответ такой что нет это нон рп коп
Ну отсидел я эти 3 часа что дальше ? Бездарь тут только тыору с вас бездари ) индивидум зашёл на запрещённую территорию, начал байтить. его задержали и он пытается доказать свою невиновность, несите оскар ) у меня он хотяб со временем откисает, у тебя он вообще отсутствует
Просто не плачь что тебя откинут плавать с вареником , стример ты популярныйору с вас бездари ) индивидум зашёл на запрещённую территорию, начал байтить. его задержали и он пытается доказать свою невиновность, несите оскар ) у меня он хотяб со временем откисает, у тебя он вообще отсутствует
дальше вытаскивай бутылку, на которой сидишь и дальше занимайся байтомНу отсидел я эти 3 часа что дальше ? Бездарь тут только ты
дальше вытаскивай бутылку, на которой сидишь и дальше занимайся байтом