Ног рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Gulian

Житель штата
1 Июн 2020
15
2
А ты думаешь в реальной жизни в Америке если будут так офицеру еб*ть мозг, он будет с тобой по хорошему?

Maximito Rotenberg

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2020
161
127
а чтож ты не с самого начала скинул ситуацию. держу в курсе "моё общение-это IC процесс" и если бы у автора был мозг, он мог написать в разделе LSPD о IC нарушении, OOC нарушений не было. потому что по итогу прилетел админ и объяснил этим индивидуумам что не правы "ОНИ" :love:
и базарить базарить за какие то правила сервера=МГ <3 +автор жалобы занимался байтом LSPD, у меня есть полный фрапс ситуации

Последнее редактирование:

Ishmeev

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
415
224
а чтож ты не с самого начала скинул ситуацию. держу в курсе "моё общение-это IC процесс" и если бы у автора был мозг, он мог написать в разделе LSPD о IC нарушении, OOC нарушений не было. потому что по итогу прилетел админ и объяснил этим индивидуумам что не правы "ОНИ" :love:
и базарить базарить за какие то правила сервера=МГ <3 +автор жалобы занимался байтом LSPD, у меня есть полный фрапс ситуации
1.6 Запрещается отыгрышь плохого копа/агента без наличия Одобренной Биографии плохого копа на форуме.

Иван Комаров

Житель штата
29 Сен 2020
12
0
и базарить базарить за какие то правила сервера=МГ <3
Поэтому хелперы и админы отвечают на мой вопросМогут ли пдшники разговаривать нецензурной бранью? .
Их ответ такой что нет это нон рп коп
Байтом я не занимался , я забежал выбежал ты в меня выстрелил тем самым ты ещё можешь получить нон рп ган , я забежал обратно вы меня задержали . Может я вам принёс нелегал ? Вы сразу в наручники так как вы не можете адекватно с людьми разговаривать

Maximito Rotenberg

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2020
161
127
Поэтому хелперы и админы отвечают на мой вопросМогут ли пдшники разговаривать нецензурной бранью? .
Их ответ такой что нет это нон рп коп

ору с вас бездари ) индивидум зашёл на запрещённую территорию, начал байтить. его задержали и он пытается доказать свою невиновность, несите оскар ) у меня он хотяб со временем откисает, у тебя он вообще отсутствует :ROFLMAO:

Иван Комаров

Житель штата
29 Сен 2020
12
0
ору с вас бездари ) индивидум зашёл на запрещённую территорию, начал байтить. его задержали и он пытается доказать свою невиновность, несите оскар ) у меня он хотяб со временем откисает, у тебя он вообще отсутствует :ROFLMAO:
Ну отсидел я эти 3 часа что дальше ? Бездарь тут только ты

Иван Комаров

Житель штата
29 Сен 2020
12
0
Просто не плачь что тебя откинут плавать с вареником , стример ты популярный 😉

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, рассмотрел жалобу. Игрок буден наказан за nrp cop‘a, но без варна, так как не очень грубое нарушение. Так же на будущее попрошу не оффтопить в жалобах, тем более тем, кто к ней не относится. Так же не переходить на личности и не оскорблять. Спасибо за понимание.
Закрыто.

Реакции: Maximito Rotenberg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.