[ Номер жалобы ] Жалоба на [ Sheriff's Department ] Nick игрока (Незнакомка) <39BT>». <39BT> - уникальный ID персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dart47

Житель штата
1 Авг 2021
40
0
  1. Andrey Gardes
  2. 39BT Незнакомка
  3. Sheriff's Department
  4. Подъехал не на служебной машине, начал без каких-либо слов или предупреждений стрелять. На видео чётко видно, где он даже не начинал говорить перед стрельбой, то есть DM NRP. Помимо этого позже подъехал опять на этой же не служебной машине и начал проводить арест, при котором указал что пулемёт запрещённое оружие, однако сам стрелял с него без причины, посадив за это на полтора часа. Ну и конечно же мы не пользовались этим оружием, пускай оно и было в инвентаре.

Dart47

Житель штата
1 Авг 2021
40
0
Ты приехал и без каких-либо слов начал стрелять по всем подряд. Человек стреляющий с дробовика был каким-то левым парнем. Мы не произвели ни единого выстрела ни в сторону тебя, ни в сторону другого человека. Это простой NRP DM. При этом ты не был на служебной машине)

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Ну да ну да. Во первых я детектив и мне можно гонять на своей тачке и искать таких как вы. Во 2 даже на вашем откате видно что он руки поднял и вы в него оружием целились, в третьих вы были в масках но так и так по вам бы шмаляли т.к я заметил как вы грабили человека

Dart47

Житель штата
1 Авг 2021
40
0
Да, мы грабили человека по всем правилам проекта. Но что-то я не нашёл правила, при котором разрешено DM стрелять по людям которые грабят, так же как и не нашёл правила, при которых можно стрелять и в тех, кого грабят. Ты расстрелял как нас, так и людей которых грабили. На видео всё чётко зафиксировано и решать уже будут администраторы проекта.

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Так то я полицейский я могу открывать огонь, или по твоей логике ты грабишь около патрульного авто и полиция должны смотреть ибо это дм? Ты так то даже правила не открывал

Dart47

Житель штата
1 Авг 2021
40
0
То есть по твоему полиция должна подъезжать к преступниках и стрелять как по виновным, так и по невиновным? То есть видит полицейский ограбление и вместо того, чтобы попытаться арестовать, предупредить, спросить и т.д. Полицейский сразу должен открыть огонь по всем, даже если это невиновный человек. В чём логика?

Dart47

Житель штата
1 Авг 2021
40
0
Ну и я молчу про то, что по правилам чётко написано, что открывать огонь можно только при "необходимости". Мы не произвели ни одного выстрела ни по кому, а только угрожали. Помимо этого ты был не на служебной машине как это положено! Стрелять ты начал не только по преступникам, но и по тем, кого грабили. Делай выводы)

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Логика в том что я стрелял по грабителям а именно по вам, или по твоему должно быть так - мы грабим человек и полиция видит это и должна спросить а фто вы делаете? Я верно понял твою логику? Так то вы в него пистолетами тычите

Dart47

Житель штата
1 Авг 2021
40
0
На видео чётко видно, что все в округе "незнакомцы/незнакомки". По кому, по вам? Ты стрелял по всем подряд, а я этих людей даже не знаю... Ты стрелял по всем, кого видел. Предупреждений не было, был не на служебной машине и стрелял по всем подряд. ДМ

Dart47

Житель штата
1 Авг 2021
40
0
3.4 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте.
Исключительно)

Max Grande

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2021
405
188
Здравствуйте

Я являюсь куратором BCSD

Нарушений от сотрудника не вижу, так как откат не полный и на вашем же откате видно как ваш друг открывает огонь.

Передаю слово
ГС State.

Последнее редактирование:

Dart47

Житель штата
1 Авг 2021
40
0
Администрация всё решит, наши слова тут ничего не решают. Я тут тебе предъявляю действительные правила, а ты мне только на словах разве что говоришь)

Dart47

Житель штата
1 Авг 2021
40
0
Здравствуйте

Я являюсь куратором BCSD

Нарушений от сотрудника не вижу, как откат не полный и на вашем же откате видно как ваш друг открывает огонь.

Передаю слово
ГС State.
это не мой друг... Я этого человека даже не знаю!!!!!!!!

Dart47

Житель штата
1 Авг 2021
40
0
Здравствуйте

Я являюсь куратором BCSD

Нарушений от сотрудника не вижу, как откат не полный и на вашем же откате видно как ваш друг открывает огонь.

Передаю слово
ГС State.
мой друг, это человек в маске обезьяны. Откат полный. Приехал человек и сразу начал по всем подряд стрелять, как по невинным, так и по нам... Дальше я умер и чего-то большего что я могу показать?

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
мой друг, это человек в маске обезьяны. Откат полный. Приехал человек и сразу начал по всем подряд стрелять, как по невинным, так и по нам... Дальше я умер и чего-то большего что я могу показать?
Я тебе тоже самое говорил clown

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.