[ Номер жалобы ] Жалоба на [ Sheriff's Department ] Nick игрока (Незнакомка) <39BT>». <39BT> - уникальный ID персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dart47

Житель штата
1 Авг 2021
40
0
Я тебе тоже самое говорил clown
Что ты тоже самое говорил, что стрелял по всем подряд? Мы с другом (человек в маске обезьяны) ни по кому не стреляли! Ты приехал и стрелять начал по всем кого видел.

Dart47

Житель штата
1 Авг 2021
40
0
Подъехал и начал стрелять в безоружных) Чем не DM... Стреляет по всем, кого видит. Даже не грабили... Человек не поднял руки.

Dart47

Житель штата
1 Авг 2021
40
0
Так а где оружие? Оно в инвентаре лежит) У моего чела оружие, у меня оружия в руке нет, я его не доставал... По мимо этого у чела даже руки не подняты...

Dart47

Житель штата
1 Авг 2021
40
0
А то как ты сбиваешь всех сразу, это вообще рп ещё то DB

Dart47

Житель штата
1 Авг 2021
40
0
У тебя DM и DB. Ты подъехал и сразу сбил всех, включая того, кого грабят. И начал стрелять по мне, у которого не было в руке оружия. Ты сам скинул полный откат, зачем кидать мне? У тебя всё чётко на откате видно)

Dart47

Житель штата
1 Авг 2021
40
0
Тактика на капот, сбивать невинного человека, который даже руки не поднял? Это тактика?

Dart47

Житель штата
1 Авг 2021
40
0
В реально жизни я думаю ты бы сломал ноги всем и скорее всего довёл уже их до смертельного состояния) Тактика на капот))))

Dart47

Житель штата
1 Авг 2021
40
0
Ты сбил 3-их людей, включая невинного человека. Не будь это игрой, ты бы уже убил всех 3-их с такой скоростью... Ты скинул полный откат, где у меня оружие в инвентаре... Никто его не применял и человек не поднимал руки!

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
Сотрудник увидел Вас с оружием и как вы целились в человека, тем самым в целях безопастности имел право открыть по Вам огонь на поражение. Так как звука нет, не понятно, отыграно было или нет. Даже если сотрудник находится вне службы или детектив и он видит нарушение - он обязан его предотвратить и наказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.