НонРП Коп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Topchen

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
51
9
  1. Ваш Nick Name:Ivan Topchen
  2. Nick Name нарушителя:3FL2
  3. Организация:L.S.P.D либо FIB(Не знаю)
  4. Опишите ситуацию:Была перестрелка, полицейский без формы обыскал меня и арестовал(Даже бейджик не показал) Он сначала обыскал меня, забрал оружие, а когда я эму в OC начал писать что он человек высоких умственных стандартов и обыскал меня без формы, он начинает одевать наручники.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Aleksandr Safyanov

Active member
Диванный эксперт
9 Май 2020
33
24
Извиняюсь! Да,я был не был в форме,но вы стреляли в Зеленой Зоне! Чтобы предотвратить последствия стрельбы я начал вас задерживать!!! После этого я вам сказал Есои вам нужно будет оружие оно будет вам возвращено после того как вы отсидите свой срок.После чего я услышал я твой рот ел не наделённый умом мент*! Про ООС при 3 людях все нормально?! Байт ПД вас не смущает?

Ivan Topchen

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
51
9
Какой байт? Вы меня убили, обыскали, я подошёл к вам и сказал в OC что вы человек высоких умственных стандартов, и вы надели наручники.
1.16 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, унижение чести и достоинства администрации сервера, игроков и лидеров
(На откате всё видно, не надо врать.)

Ivan Topchen

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
51
9
Вы меня повязали тогда, когда я к вам пришёл и сказал что вы без формы никто.
(На откате всё видно)

Valeriy Izmailovsky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2020
168
42
Здравствуйте, "Ivan Topchen "
Я Вам возвратил ваше имущество, а именно : 1 тяжёлый револьвер, 64 pistol ammo, 1 mg ammo, 1 бейсбольная бита
Также выплатил вам компенсацию 10.000$
Сотрудник обыскал вас с отыгровкой, но из-за бага микрофона, никто это не услышал.
С сотрудником была проведена беседа, он извиняется за свои действия и впредь будет иметь видеодоказательство своей отыгровки.
За сотрудника приношу вам свои извинения.
Вопрос улажен.

𝐜𝐫𝟏𝐳🐹🐹

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
70
16
Что бы предотвратить процесс стрельбы, вы могли ударить тазером человека который стрелял и позже разобраться в ситуации, а не сразу вязать. Почему вы его обыскали когда он был мертв? И еще не отыграли обыск, а просто сказали:"Начал обыск человека"-"Закончил обыск человека"
Отвечаю на ваши первые два вопроса.
1. В данном видео-фрагменте не запечатлен процесс того, как был использован тазер.
2. Он был мертв по той причине что открыл огонь по гражданину, и гражданин в целях самозащиты ответил тем же, тем самым убив его.
Надеюсь ответил на ваши вопросы.

Ivan Topchen

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
51
9
Выпустите меня, и вопрос улажен.

Ivan Topchen

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
51
9
Претензий не имею, жалобу можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.