НонРп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
247
17
Имя персонажа
Nakee Batyrgali
Логин
NAKEE
CID персонажа
1601
Дата
18 Сен 2021
Время
13:10
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
4UN6
Встретил девушку в сервере хотел пообщатся с ним, сначала через чат общался как девушка: бла-бла-бла через некоторое время говорит в микро в мужском голосе. Я потом спросил у него что можно ли пацану играть на женоском персонаже? Он(а) ответила что это аккаунт его подруги, она формила денег от всех и передала аккаунт говорить. Думаю тут два нарушения: Передача аккаунт и Нон рп персонаж. Деньги фармить представляя себя бабой от лохов.

Вот его реквизиты: Anya Bagova | 4UN6 сейчас он(а) поменял(а) ник на Anna DeVille | 4UN6
__
В дискорде тоже как баба написана.
А на форуме его ник Илья&Анна написана, это 100% передача акк.и обман людей

Вложения

Последнее редактирование:

Anna Mеndеns

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2021
62
5
Ахахах, брат ты идиот скажи мне ? Он встречается с девушкой и они играют на одном аккаунте , хах , в чем логика не разобравшись в ситуации 😂😂😂

Coyoto

Старший модератор S#1
Форумный боец
13 Ноя 2020
393
624
УФФФ
НАКАЗЫВАЙ ЕГО КАК НЕ В СЕБЯ

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
вы ебучие долбаебы с медийкой, научись писать по русски, и не выебывайся тут, ты не в своей стране

Реакции: Илья&Анна

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
247
17
Запомните сказочники, у всех сказок есть конец! Рано или поздно! А ты Анна потени всех родствников пусть насруть после меня 1000 спамов. Я жду проверку на твой ip. И как ты узнал что этот жалоб на тебя? Названию я же не указывал никого? Каждый секунд начал чекать форум да, после нашего разговора? 😄

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
247
17
Если вы уверены в себе! Ничего не пишите после меня. Просто ждите ответ от Администрации.

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
247
17
вы ебучие долбаебы с медийкой, научись писать по русски, и не выебывайся тут, ты не в своей стране
Я снимал видосы в Радмире совершенно бесплатно, потому что мне нравится этот сервер, но у меня нету контракт с Радмиром, значить я тут не медейка, вы тут тоже ошиблись ребята!

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Запомните сказочники, у всех сказок есть конец! Рано или поздно! А ты Анна потени всех родствников пусть насруть после меня 1000 спамов. Я жду проверку на твой ip. И как ты узнал что этот жалоб на тебя? Названию я же не указывал никого? Каждый секунд начал чекать форум да, после нашего разговора? 😄
Во первых я каждый день заливаю жалобы на таких как ты и в вожу свой сид и тут всплывает тема где упомянули мой сид а во вторых мне очень жаль на тебя и на кто ты и что ты впитывай и далее мне в кайф по угарать над тобой

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Это запрещено!
Гдеи кем запрешенно играть вдвоем на одном аке ? и админиммтрация ГА вкурсе что я играю с дувушкой на одном акке так моло того на одном пк так что мне интрестно чего ты добиваешься клоун

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
247
17
Гдеи кем запрешенно играть вдвоем на одном аке ? и админиммтрация ГА вкурсе что я играю с дувушкой на одном акке так моло того на одном пк так что мне интрестно чего ты добиваешься клоун
Ты у меня на стриме совсем другую сказку рассказал(а).

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
247
17
В реальном жизни тоже за друг друга живёте когда надо будет? Если твоей подруге желание не будет, тогда ты за неё отсосешь?

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
В реальном жизни тоже за друг друга живёте когда надо будет? Если твоей подруге желание не будет, тогда ты за неё отсосешь?
Ну покаране мере сасёшь только из нас только ты и загалтываешь и впитываешь Далее как играть и что мне делать не тебе рашать думай своим мозгом если есть такой за себя и свои поступки , Чувак тебя капец не должно друг за друга или за друг друга и шалвава только твоя баба пес хороший еше раз подобное что то услышу с твой стороны пожелешь
хуйло не мытое

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Дальше иди свои скетчи снимай с ровными кентами которые писать и гворить не могу нормально КОТОРЫЕ МНОГО ЧИТАЮТ ПО ТВОИМ СЛОВАМ хуйло не развитое

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
И забыл ещё ключевую фразу Иди нафиг ну или в на бутылку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.