- 15 Дек 2020
- 9
- 0
- Ваш сервер: 1
- Ваш ник на сервере: Alexandr Kanapin
- Ваш CID: 4DGP
- Ваш логин: Alexandr_Kanapin
- Максимально полное описание проблемы:
Игрок по имени Andrey Kally, отогнал мою Rumpo из Безопасной зоны, с помощью эвакуатора (как он сам сказал, он так делает постоянно) в гараж Benny's, где скорее всего и обчистил багажник.
На б/у площадке я встретился с данным человеком, познакомился и совершил обмен 3 монтировок взамен на 150+ доз запрещенных веществ (первый скрин). Далее мы перешли в Discord, который он сам дал для удобства связи. На вопрос, откуда он столько всего взял, он рассказал, что постоянно, при помощи эвакуатора, отгоняет машины из Безопасной зоны и взламывает багажник. После чего мы с ним немного покатались, он попросил админа сначала удалить свою Rumpo, а после попросил меня довезти его до 2-ого автосалона.
Как только он вышел из него, он написал в ! IC ! чат, что отходит поесть, а так же, в дискорд (второй и четвертый скрин). После чего, я ждал его около 15 минут, предварительно взяв у него телефон в игре, и начал звонить, на что он сбрасывал трубку. И как только я решил приехать к месту, где была припаркована моя машина, я увидел, что её нет на месте, а по GPS-навигатору она была в гараже Benny's (который в онлайне для заказных машин). Приехав на место, я обнаружил свой автомобиль, в котором не было 14-15 монтировок, патроны 5 видов, общим количеством около 1500 штук, разного вида оружия (около 15) и прочих вещей. По правилам проекта, он вытащил более 30% содержимого багажника, что запрещенно.
После чего, он вышел из беседы в дискорде, не поднимает трубки и на контакт никак не выходит. (скрин 2)
По данному вопросу обратились в администрацию ( скрин 3),на что нам сказали обратиться на форум. Просьба проверить логи и если возможно, применить какие-то санкции касаемо игрока. Так как, на мой взгляд, он получив информацию по оос, касаемо моего багажника и нахождения моей машины (он меня довез до нее), прикрылся афк, и намерено вывез мой автомобиль из безопасной зоны, по тому же способу, что описывал.
- Дата и время проблемы:
- Доказательства (видео, скриншоты): скриншоты
- Ваш VK: https://vk.com/weeaboohd
Вложения
-
70 KB Просмотры: 6
-
186 KB Просмотры: 7
-
109.7 KB Просмотры: 4
-
604 KB Просмотры: 5