Нон РП Ограбление<6VD6><3876>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kalil fetcher

Житель штата
24 Окт 2020
71
0
Имя персонажа
Grisha Grekov
Логин
kalil_faitcher
CID персонажа
3WI1
Дата
10 Ноя 2021
Время
12:26
Обратная связь
asmalovok#4705
CID/Никнейм нарушителя
<6VD6><3876>
По больше таких админов. Админу Респект.

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
349
24
Я игрок под сидом 3876 я всё оттыгровки обыграл отлично только человек с сидом 6VD6 что там визжал можете обратить внимание на чат что я всё правильно писал и вёл себя адекватно

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
349
24
Даже сам автор этой жалобе на откате сказал админу что против моих оттыгровок ничего не имеет, это уже называется в какой-то степени обман администрации

kalil fetcher

Житель штата
24 Окт 2020
71
0
Даже сам автор этой жалобе на откате сказал админу что против моих оттыгровок ничего не имеет, это уже называется в какой-то степени обман администрации
Тогда не было никаких претензий со стороны администратора. Ты начал не правильно отыгровать рп ситуацию, когда админ уже улетел.

kalil fetcher

Житель штата
24 Окт 2020
71
0
Я игрок под сидом 3876 я всё оттыгровки обыграл отлично только человек с сидом 6VD6 что там визжал можете обратить внимание на чат что я всё правильно писал и вёл себя адекватно
Я в начале с тобой согласен, но как видно на откате, после админа вы начали продолжать и в тот момент отыгровка с твоей стороны была не по РП

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
349
24
Я начал рыться у тебя в сумке что то сказал не так потом откатил ситуацию и начал через тру оттыгрывать

kalil fetcher

Житель штата
24 Окт 2020
71
0
Да там был /tru в конце, но это у же не отыгровка была, а чисто нажимание рандомных кнопок. Уже смысла не было дальше отыгровать ситуацию.

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
349
24
Тим рода классный админ, таких мало(

kalil fetcher

Житель штата
24 Окт 2020
71
0
Тим рода классный админ, таких мало(
"Даже сам автор этой жалобе на откате сказал админу что против моих оттыгровок ничего не имеет, это уже называется в какой-то степени обман администрации" .Это твои слова насчет администратора Tim Roda.

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
349
24
"Даже сам автор этой жалобе на откате сказал админу что против моих оттыгровок ничего не имеет, это уже называется в какой-то степени обман администрации" .Это твои слова насчет администратора Tim Roda.
Ты не так понял

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
349
24
Короче говоря дорогой администратор если вы на откате увидите нарушения откидывайте.
Данные люди меня неправильно поняли. Так что я соглашусь с своим наказанием

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,962
1,075
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Если честно, так и не понял о каких отыгровках идет речь. Ситуация была решена с администрацией. У вас откат начинается с мг - это уже не рп ситуация.
Выдам вам компенсацию за потраченное время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.