- 17 Июн 2020
- 41
- 5
Давайте вместе посмотрим на тайм-код 0:30 там слышно, как ваш друг говорит вам в дс покажите документы. Значит факт того, что я вам, что -то говорил есть, а вы меня просто не слышали. И там слышно, что никто кроме меня не спрашивал в каком кармане лежат ваши доки и потом опять же ваш друг говорит скажи, что они в правом кармане. Я думаю Сэр Франциском вам это подходит как доказательство, а ваша MG вы доказали сами. Удачи и приятной игры.
Да кинь ты просто опруДавайте вместе посмотрим на тайм-код 0:30 там слышно, как ваш друг говорит вам в дс покажите документы. Значит факт того, что я вам, что -то говорил есть, а вы меня просто не слышали. И там слышно, что никто кроме меня не спрашивал в каком кармане лежат ваши доки и потом опять же ваш друг говорит скажи, что они в правом кармане. Я думаю Сэр Франциском вам это подходит как доказательство, а ваша MG вы доказали сами. Удачи и приятной игры.
Ждём вердикт от ГС STATE
Да было бы она я нажим ALT+F10, а оно не работает.Да кинь ты просто опру
Да и + там видно, что я не виноватДа кинь ты просто опру
ALT+F9 если ты про GeForceДа было бы она я нажим ALT+F10, а оно не работает.
Luis тебе не понять, я просто уволил этого человека, а точнее увёз фибан и они его уволили.Видно же что микро забагался. Он же в первый раз отыграл