Нон РП коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denver Moore

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
41
5
Альфредо. Потому что при задержании забераеться всё оружие, а я его арестовал по статье 6.8.

Denver Moore

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
41
5
Вы меня начали слышать только тогда когда я начал спрашивать в каком кармане именно документы

Denver Moore

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
41
5
А то есть наручники я отыграл, а то что заломал руку человеку напротив нет. Вас никак не вводит в заблуждение

Denver Moore

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
41
5
А нет на предпоследнем откате слышно как я вам заламываю руку и надеваю наручники

Franthisko Vinsentyri

Active member
Диванный эксперт
22 Май 2020
42
5
До этого вы сначало мне отпустили руку без отыгровки. Затем вы меня так-же без отыгровки заломали руку.

Denver Moore

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
41
5
Сначала 1 раз я всё отыграл и в последний раз у меня не сработало микро

Denver Moore

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
41
5
Я понимаю вы намерены сделать так, что бы я получил варн или, что то более из-за того, что я вас отвёз к фибам и они вас уволили. Поймите я отыграл всё в самом начале и потом просто пошли лаги с микро, которые привели к такому исходу событий. И повторяю ещё раз на меня подобных жб нет. И это просто случайность. И лаг сервера
Ждём ответа
ГС STATE.

Denver Moore

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
41
5
И так же у вас нарушения правил MG из-за которых вы поплаваете минут 40-60.
Точно по регламенту время наказаний не знаю

Franthisko Vinsentyri

Active member
Диванный эксперт
22 Май 2020
42
5
В моих действиях нету никакой MG Инфы. И затем я не из-за того то что к фибам увезли. Просто не охота таких сотрудников чтоб они в ПД работали которые даже элементарного Ролевого процесса отыграть не могу. Да еще стоят на зам. Есил нет подобных ЖБ значит вас жалели а я ни хочу вас жалеть и чтобы вы работали в ПД

Denver Moore

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
41
5
Вы передавали ваше место нахождение Vladimiру. Вы считаете это не MG инфа.

Denver Moore

Active member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
41
5
Давайте вместе посмотрим на тайм-код 0:30 там слышно, как ваш друг говорит вам в дс покажите документы. Значит факт того, что я вам, что -то говорил есть, а вы меня просто не слышали. И там слышно, что никто кроме меня не спрашивал в каком кармане лежат ваши доки и потом опять же ваш друг говорит скажи, что они в правом кармане. Я думаю Сэр Франциском вам это подходит как доказательство, а ваша MG вы доказали сами. Удачи и приятной игры.
Ждём вердикт от
ГС STATE

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Давайте вместе посмотрим на тайм-код 0:30 там слышно, как ваш друг говорит вам в дс покажите документы. Значит факт того, что я вам, что -то говорил есть, а вы меня просто не слышали. И там слышно, что никто кроме меня не спрашивал в каком кармане лежат ваши доки и потом опять же ваш друг говорит скажи, что они в правом кармане. Я думаю Сэр Франциском вам это подходит как доказательство, а ваша MG вы доказали сами. Удачи и приятной игры.
Ждём вердикт от
ГС STATE
Да кинь ты просто опру

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Видно же что микро забагался. Он же в первый раз отыграл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.