Нон РП коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RedFox

Member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
22
6
  1. Ваш Nick Name: Genik Nesterov
  2. Nick Name нарушителя: <3UNQ>
  3. Организация: Я не видел жетон
  4. Опишите ситуацию: Я с другом хотели ограбить продуктового (Перед этим мы ещё его хотели ограбить но он не останавливался) (жалобу на продуктового я тоже кину) Так вот мы ему говорили остановиться у обочины он не останавливался и я сказал другу чтобы стрелял по колёсам он начал стрелять и я хотел притормозить этот грузовик но он нас сбил и мы полетели в гору и он уехал и полицейский с CID 3UNQ Начал в нас стрелять с "Водительского места" ну дальше мы с другом вышли из машины и нас убили. вроде всё
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Реакции: Marco Lovell <3

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

Пересмотрев видеозапись, предоставленную вами чуть выше, я сделала пару выводов:

Сотрудник стрелял с вод. места с ПП, что разрешено. (Запрещено стрелять с вод. места с крупнокалиберного оружия.)
Накажу игрока с CID'ом <3PFA> за NRP Поведение (Также, было замечено нарушение правил NRP Gun, вы свайпнули оружие без откатов)
Накажу игрока с CID'ом <3MPK> - за NRP Gun. (Достал оружие без отыгровки)

С Уважением, Anastasia Fahistova

RedFox

Member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
22
6
и тоже мы были на панике и вообще забыли отыгрывать оружие

RedFox

Member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
22
6
Если вы про то что я зашёл в машину то это случайность и я хотел перелезть через машину чтобы в меня не попадали

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,215
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

Пересмотрев видеозапись, предоставленную вами чуть выше, я сделала пару выводов:

Сотрудник стрелял с вод. места с ПП, что разрешено. (Запрещено стрелять с вод. места с крупнокалиберного оружия.)

Накажу игрока с CID'ом <3PFA> за NRP Поведение (Также, было замечено нарушение правил NRP Gun, вы свайпнули оружие без откатов)
Накажу игрока с CID'ом <3MPK> - за NRP Gun. (Достал оружие без отыгровки)

С Уважением, Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.