Нон РП поведение Незнакомец 2BOK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack Shalby

Житель штата
18 Май 2020
8
0
  1. Jack Shalby
  2. Незнакомец (53) 2BOK
  3. С этим червячком есть 3 ситуации: 1-я ситуация) Работал на охоте. Убил свинью. После чего мне написали сообщение, я отъехал от точки на то расстояние, чтобы не спугнуть новую тушу для других охотников. Начал писать сообщение, и снизу горы подъезжает этот Незнакомец. Показал средний палец, после чего достает оружие и начал стрелять по колесам. Я прострелил 3 колеса, а он этого даже не почувствовал, уехал быстро. 2-я ситуация) Починил я колеса, поехал дальше работать (Внизу есть время, можете посмотреть сколько времени прошло с того момента), проехал пару точек, решил поехать на точки у озера. Начал подъезжать к тоннелю, как этот Незнакомец снова простреливает колеса. 3-я ситуация) Я снова починил колеса, и целенаправленно направился к нему. Проехал шерифов, выехал на рельсы и встретил его. Пробил 3 колеса, сначала хотел его убить, но потом передумал (На охоте нельзя убивать, т.к. это GZ, Скорей всего это основная причина почему я его не убил). Хотел с ним поговорить, но он просто молчал, скорей всего он в этот момент вызвал Админов, чтобы те откинули меня за нарушения, но т.к. я не стрелял по нему, нарушений они не обнаружили. (Если нужен откат по 3-й ситуации, прикреплю в комменты).
4.
Ситуация 1)
Ситуация 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.